怎么控制自己不玩手机?

好运相伴4fc64
随着科技的进步,现在的社会,不管是孩子还是大人,几乎是每人一部手机了。大部分的人们,手机不离手,微信聊天,玩游戏,打麻将,斗地主。以至于造成了过度的依赖。怎样能控制自己不玩手机呢?这需要非常强的自控力,需要自己从心里下狠心,才能控制住自己那一双不听话的手。
匿名用户
玩手机不算什么坏习惯,现在的人离不开手机,现在的智能手机功能太多了,购物,缴费都用手机,即方便又安全,怎么能离的了手机。
百度网友6782956
这个还要看自己的自控能力。多参加一些湖北活动,不要整天抱着手机在家里玩儿。就算是没有什么户外活动,要找点儿别的事儿干,不要把手机成为自己的全部。
犁垂退2W
这个全凭自觉,如果不自觉,神人也看不住你呀,在这个互联网飞速发展的时代,眼睛可能受累了,所以出来了防蓝光眼镜,脊椎病高发了,因为玩手机累的,人际关系淡漠了,因为玩手机。
农村职员
没有手机是不是就不会玩儿手机?但是你不玩儿手机也不行啊。等到应用现在是个科技时代的呀。这么美丽也回不到以前那个老师来啦。当面说话也不断的往前发展,没有你倒退的余地,你想倒退社会也不会倒退呀。在你只能勇敢的往前走。这个是你无法退回去的。不知道没,这个是没办法。