QQ飞车除了跑车还有哪些可以上赛道的交通工具,跑起来速度咋样?

QQ飞车除了跑车其他交通工具跑起来咋样?... QQ飞车除了跑车其他交通工具跑起来咋样? 展开
北栀深秋南柚梓汝

QQ飞车是腾讯旗下的一款非常火爆的网游,因为独特的游戏风格,吸引了众多的玩家喜爱。在游戏之中,有些种类数量非常多的赛车,玩家们完全可以根据自己的喜好,去选择一辆让自己满意的赛车,在游戏之中的赛道上面飞驰,感受那种速度与激情的魅力,而除了那些赛车之外,其实也有很多车都是比较不错的,就比如当年最受欢迎的雷诺。

雷诺这款A车在当年可以说是最火爆的存在,虽然想要使用这辆车需要花费不少的游戏币,但是雷诺依旧成为了众多玩家心目之中的神车。雷诺并不是普通的赛车样式,而是一辆越野车的模型,看上去充满了沉稳和力量,再加上本身的速度非常快,还有着众多的优点,一度成为了众多玩家眼里面最厉害的一辆车。

雷诺本身的样子也是个普通赛车有着很大的差别,但是本身的属性绝对是非常强悍的。对于当年的飞车来说,基本上等级到了七八十之后,人人一辆雷诺是非常常见的事儿,而且在当时,雷诺这款车的属性是非常全面的,对于很多的赛道来说,雷诺都是可以轻松适应,并且让玩家们感受到其中的难度不是非常高。

所以对于QQ飞车这款游戏来说,其实也有很多厉害的车都不是所谓的赛车,抛开本身的属性来说,很多车的外观虽然并不是赛车的样式,但是它们也都受到了很多玩家的喜爱。

zcc101438
还有滑板啊,滑板跑起来也是很快的,就是难度有点大。
兰儿才才
当然是滑板了,操作好了也是很快的,我觉得自己踩滑板的样子超级帅。
许岸芷

就跟我们平常上街一样,踩个滑板,感觉很拉风。
李嘉亮亮VR
速度还是非常可观的,一些车的速度跑起来很快,也不差一些看上去很好看的