英雄联盟中哪些英雄最容易产生敌我差距?我方拿出来很坑,对面拿出来就乱杀?

对面拿出来就乱杀?... 对面拿出来就乱杀? 展开
哏哏zhou

英雄联盟我想很多人都有玩过,英雄联盟也是现在非常流行的一款游戏,受到了很多玩家们的喜欢,那么在玩英雄联盟的过程中哪些英雄最容易产生敌我差距?我方拿出来很坑,对面拿出来乱杀?

英雄联盟是我非常喜欢的一款游戏了,从开服以来到现在我一直都在玩,我在游戏的过程中遇到很多次,明明同一个英雄对方超级厉害,而我方就是超级坑了,给我留下印象比较深刻的英雄就是亚索、诺克和劫了。

我们先来说说亚索,亚索我个人觉得是个很厉害的英雄,也可以说是英雄联盟中最受欢迎的英雄之一,但是亚索这个英雄很有操作难度,我那次在游戏的时候地方就是各种秀,各种花式带节奏,而我方却是各种送人头,差距真的不是一般的大。

诺克这个英雄也是比较受玩家欢迎的,我们在上路经常可以看到这个英雄,我觉得诺克这个英雄在上单的时候也是非常强势的,在玩游戏的时候我发现地方的诺克真的是非常会玩,很会支援队友,一些细节做得也是很到位,而且很有忍耐力,而我方的诺克就是乱带节奏,送人头,真的是让人觉得很无奈。

还有劫我也认为是一个敌我差距非常大的英雄,自从这个英雄在世界赛上有了非常出色的表现后,就开始有很多人使用了,但是我方的劫就是让你想想都感觉害怕,敌方的劫就是看见了就想跑,这就是差距。

以上这几个英雄就是我个人认为在英雄联盟中最容易产生敌我差距的。

oasis04
英雄联盟里的盲僧和亚索,这两个的敌我差距有点大
渐行渐远渐无晴
亚索这个被称为峡谷里最快乐的英雄之一,可不是浪得虚名的,快乐风男,很多召唤师见了都头疼,每次自己家选了,都是只有快乐,但是别人家的亚索总能秀得飞起,峡谷定律之一,当两方都有亚索时,我方亚索必定被秀。
xiaohang1484
亚索。剑圣。真的太敌我差距了。
海绵饱饱did
亚索和劫,这两个英雄是英雄联盟中最具有争议的两个英雄。