我感觉自己活不下去了,撑不住了,欠了几十万债,我该怎么办?

zerolkkk
我也是,今天快崩溃了,欠的钱已经超出承受能力了,一直苦苦撑到现在,撑不住了,找朋友坦白,朋友都有困难,我也知道,但是我还没想过轻生,我妈身体不好,我走了谁来照顾她呢
枝康胜01y
兄弟加我私聊,我们是一样的
巴修nO
情感倾听者

我感觉自己活不下去了,撑不住了,欠了几十万债,我该怎么办?是父母给的,我感觉你这样活,有这空想法,太对不起你的父母了,一句对不起你的父母也对不起你的兄弟姐妹,我希望你打消这种念头,要好好的高高兴兴的活下去,十几万外债算什么,只要你努力拼搏,这点儿这点儿钱不算什么,几年就还清了。
是姬钰0C
还钱无解人生
追问
没有拿什么还