魔兽世界萨满幻化发光的武器

单手锤,单手斧都可以最好像巫术之刃那样的很明显光,军团斧头可以吗?感觉不怎么明显啊... 单手锤,单手斧都可以
最好像巫术之刃那样的很明显光,军团斧头可以吗?
感觉不怎么明显啊
浅汐XV
提布的炽热长剑 ,具体出处请百度,单手锤可以幻化成S2锤子,简单粗暴,单手斧去刷风暴要塞,凤凰会出一把。很好看,然后星光龙也会出
追问
求名字,而且萨满幻化不了剑吧
追答
斧头,具体名字记不清了,风暴要塞的那个凤凰BOSS掉的,
搬砖致富的小郑
单手斧
虚空梦魇 风暴要塞 紫色
冰锋 十字军的试练 10人模式 红色
血怒 十字军的试炼 25模式 绿色 模型和冰锋一样

艾尔杰恩锯齿新月斧 魔古山宫殿5号伊拉贡掉落 星光斧头

吸血锤 BT掉落 红光明显
幸运之阳 H灵魂熔炉掉落 地球仪模型的锤
外域的古达克竞技场任务会给一把 深红狼牙棒 虽然不会发光 但是最大的单手锤模型 没有之一
追问
都是十字军的