有哪些好看的韩剧可以推荐一下吗?

小静每天要开心
《男朋友》《听见你的声音》《W两个世界》二硕
柚子味道的先生
十八岁A-TEEN,蓝色大海的传说,我的ID是江南美人,她的私生活,大力女子都奉顺,当然最好看的是举重妖精金福珠
CranChen
昨天才刷完步步惊心丽 已经两年多没看过电视剧了 加之本人双鱼女 比较多愁善感 导致这部韩剧刷完后 久久不能释怀 男主李准基 从韩剧我的女孩就很喜欢 本人不追星但是一直比较喜欢他 然而这部剧在结尾跟国版不一样 两人未在现代相遇 四爷孤身一人面对皇宫的背影 太令人心酸 一直到今天听剧中插曲 心里依然很触动
弹碗玩家zx
我的id是江南美人 超好看
百度网友d4456ab
优雅的家,医生耀汉,doctors(重温N遍),虽30但仍17(重温),善良魔女传(重温)