减肥有什么科学的方法?

百里清竹蔺癸
科学的办法就是
肉类
就吃瘦肉
鸡肉
海鲜
水果蔬菜多吃
白天你怎么吃都行
晚上
8点以后别吃饭了
饿这肚子睡觉
这就是最好的减肥办法
大s小s公认的方法
逄淑兰罕亥
你好,朋友1.制定目标2.写减肥日记.3.多喝水.4.要有恒心与毅力.5.控制热量与脂肪.6.饮食要清淡.7.常吃蔬果.8.平衡膳食.9.热量负平衡.10.建立良好的生活方式.减肥,要有耐心和恒心,坚持就是成功!
祝你成功!
坷呵
公冶同书宰念
1.早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少。
2.以粗糙食物代替主食类,如糙米、全麦制品。
3.口味要尽量清淡,少加盐、酱油或蕃茄酱等调味料。
4.先喝一碗汤或一杯开水,然后从喜欢吃的食物开始夹起。
5.选择较费事的食物,如吃带骨的鸡肉比鸡丁好。
6.食物至少咀嚼10—20次才吞咽。
7.吃到八分饱后绝不勉强再吃。
8.吃过东西后,马上刷牙或漱口,多吃苹果,多喝水。
9.尽量避免吃零食,尤其是边看电视边吃零食。
10.感到肚子饿时,先吃点小东西会比强忍肌饿来得好。
参考资料:
http://www.sosen.cn/k/
澹台时芳项寅
减肥的时候就要减少摄取,增加消耗,也就是控制饮食、多多运动。
控制饮食并不是单纯的少吃,而是有选择的吃,也就是调节饮食结构,增加蔬菜水果的比例,低糖低脂低热量,保持营养的均衡,然后早上吃好,中午8分饱,晚上要少吃,尽量低碳水化合物、低糖,当然也不要油腻的~
运动的话,选择有氧运动,坚持40分钟以上,既能消耗脂肪,也能促进新陈代谢,增加消耗。
也可以力量训练增加肌肉比重,促进新陈代谢,但是本身肌肉比较多地就不推荐了~
如果不想运动,就多在饮食上下功夫,平时多动增加消耗。当然,还是有针对性地运动比较好。
主要就是这些,可以采取一些辅助手段,如喝茶、正规医院的针灸等~
最后,坚持才是硬道理,加油吧!!
福云德休碧
一、注意保持营养均衡(即合理搭配食物,营养不良也会致胖)。
二、适量减少食物的摄取量,但要以能保证生命代谢。
三、适当进行有氧运动,如慢步(慢步比快跑更合适)。
四、持之以恒。
荣海王