求韩语大神翻译一下谢谢了

1.从农民工本身来看,关键在于提高自身素质。(1)提高自己的业务素质,通过各种职业培训提高自己的竞争力,也能更好的保障工作效率。(2)提高维权意识,学法懂法,最终来维护自... 1.从农民工本身来看,关键在于提高自身素质。
(1)提高自己的业务素质,通过各种职业培训提高自己的竞争力,也能更好的保障工作效率。
(2) 提高维权意识,学法懂法,最终来维护自己的权利。
(3) 提高文化素质,了解一些基本的常识也有利于安全工作,学一些文化知识才能更好的适应城市生活,改变别人对农民工的偏见。
(4)“五个珍爱”是针对当前农民工而提出的一个新名词,所以农民工要从珍爱生命,珍爱岗位,珍爱时间,珍爱权利,珍爱团结做起,建立一个和谐社会才不是梦。
2.从政府方面来看,最主要的是完善和改进相关的法律政策。
chunbumi
  1. 농민공 자신은 자신의 소질을 높이는 것이 관건이다.
    (1) 업무 소질을 높인다.  각 종 직업교육을 통해 자신의 경쟁력을 높이면 더 좋은 업무 효율을 높일 수 있다.
    (2) 자율 의식을 높인다. 법을 배우고 법을 알면 나중에 자신의 권리를 보호할 수 있다.
    (3) 문화 소질을 높인다. 일련의 기본 상식을 알면 안전한 작업에 도움이 되고 또 문화지식을 배움으로써 도시에 더 잘 적응할 수 있고 최종적으로 남의 편견을 바꿀 수있다.
    (4) "다섯가지를 아끼자"는 현 농민공들을 위한 새로운 슬로건이다. 즉 "생명을 아끼고 직장을 아끼고 시간을 아끼고 권리를 아끼고 단결을 아끼자." 이다. 이 슬로건을 명심해야 조화로운 사회가 가능하다.

  2. 정부는 관련 법률과 정책을 개선하는데 초점을 두어야 한다.

zhengyan398
  1. 농민공의 방면으로 보면 관건은 자신의 소질을 높이는데 있다.

    (1) 자긴의 업무소질을 높인다.각종 직업훈련을 통하여 자신의 경쟁력을 높이면 일의 효률을 더 높일수도 있다.

       (2)자신의 권리를 옹호하는 의식을 높인다.법룰을 배우고 알면 최종적으로 자신의 권리를 보호할수 있다

      (3) 문화적소질을 높인다.기본적은 상식을 익히면 안전하게 일하는데도 도움이 되고 문화지식을 좀 쌓아야 도시생활을 더 적응할수 있고 타인들이 농민공에 대한 편견을 바꿔놓게 할수있다.

    (4)<5가지 아끼다>은 농민공을 상대로 꺼낸 새로운 단어다.그래서 농민공들은 목슴을 아끼고 일터를 아끼며 시간을 아끼고 권리를 아끼며 단결을 아끼는걸로부터  시작하면 합리화적인 사회를 만드는것은 더이상 꿈이 아니다.

2.정부의 방면으로 보면 제일 주요한것은 법률정책을  완화시키고 개진시키는데 있다.