玩《梦幻西游》怎么赚钱?

铭刻289513905
画魂的利润就会更高了,像这样的画魂建议收的价格都是250-350左右,卖价的话在550左右。利润丰厚。但是卖胚子的讲究和兽决是一样的,最好是五个号联排这样让别人记住你的招牌,老板们合宝宝也是经常的,做这种走量的消耗品生意的话也是和卖F一样的,要找好合作关系,让别人从老位置可以看到老摊子的你就可以了。
星艺人主播之窝5742
军火一直有一个说法就是不开张每天吃泡面,开张了吃三年,当然是说的有些夸张的。不过真的利润是很高的,单拿现在最火的就是80灵饰了吧(因为可以刷出超级简易给69用啊!)80的灵饰书是大概150W左右收,晶石150左右,算上强化石,一个的也就是在370W左右的成本。强化算7W5一个收吧。
sundermagis
玩梦幻要充钱,充好了就可以赚钱了
荻花题葉
怎么玩怎么亏
国际间谍案件
网游小说,水电工