如果有个男人很喜欢你,对你很好,但是你对她没有感觉,你会和他结婚吗

浦小雨漆娜
要是自己还有大把的青春可以挥霍,可以去选择,我一定不会选择爱我的,虽然这看起来是残忍,可是要是男方知道你对他只是迁就,不是爱,痛苦的就是两个人了,除非自己的心死了,不会觉得爱谁了,那和爱我自己的人在一起,就不会是多么痛苦的事情了,女人,是很感性的,让自己的心总是受折磨谁也受不了,还明明知道没有感觉,相信自己,也相信生活,对你好的人很多,可是你不能对谁都好,你只能对一个人好,恋爱都是没有温度的,结婚以后,面对总是一成不变的生活,还有多少热情能拿来消耗?好好想想,自己是需要一个人照顾,还是需要爱情,不一样的。
锺香彤尹若
会啊,选择个爱你的人也不错啊,不过作出决定就要对对方忠诚,负责任
圣寒云庄君
感情是需要培养的!两个人刚在一起的时候,也许真的不一定怎么样!如果你们得的时间长些,你还这样!那么,将来,你会遇到你喜欢的人,那么,你会选择继续你们的婚姻吗?如果选择不会继续你们的婚姻,还是选择放弃好了!
革秀媚赧霓
我想我会慢慢和他培养感情。婚姻还是很遥远的问题、毕竟还是愿意嫁个自己有感觉的人。不委屈自己的心。
甫殊惠r1
如果他的好是出自内心的,那请你好好考虑考虑;

毕竟让人喜欢、让人爱是非常幸福的,你说是吗?

至于是否结婚,那需要看发展情况而定,说不定过了一段时间,你对他也产生了感觉了;

一切顺其自然,爱只有在平淡中发光才真正有效;你说是吗?