我家电脑怎么了?

生逃19
不急
都是小问题···

首先是你浏览器的问题···建议你卸载了重新装下IE
问题马上解决···

最好把没用的一些插件卸掉····

你说那个文件夹
属性是隐藏的
才会这样
那些没用的隐藏文件夹
你都给隐藏起来就可以了

我的电脑-工具-文件夹选项-查看-把里面有个
不显示隐藏的文件和文件夹勾选上就可以了···
晋义剑嫣
清理一下系统的网页缓存..整理磁盘..全盘杀毒【*安全模式下查杀*严重怀疑存在木马】..用360安全卫士打上补丁..最好搞个防火墙~禁止非法的进程访问网络~【瑞星有免费08套装
去下一个吧】..实在不行看看网卡驱动~万不得已重装系统看看能不能解决~
官夕简珍
问题的答案有几种可能。
外部原因:线路不畅,带宽达不到实际要求。
浏览器问题:用的时间长了,要清理的,主要是缓存,嫌麻烦就卸了在重装一边。
病毒:杀下毒,建议用卡巴,avast对病毒敏感的杀毒软件,不建议用小红伞原因是红伞对你的软件核系统有一定的不识别,不识别的他也当病毒哦。所以不会玩小红伞的不建议用。
维护:做次系统全面的维护,清理。建议360.优化大师,优化王等优化工具。