英雄联盟探险家伊泽瑞尔怎么玩?

最强王者3号
专业ez为你解答。要想ez玩的飘逸。除了e技能外。还有会走砍。不出攻速装的ez。配合q技能被动…穿插普攻。可使自己攻速看上很快。然后e技能可使自己调整最佳输出位置。大招具有预判。可使自己输出最大化。求追问求采纳
匿名用户
顶楼上的,出三项,或者遇到对面菜刀队,出冰拳,风筝死他们
阿小狸在此
主Q副E,前期就学1级W,裸三相,接下来一般是出饮血,接着轻语,破败,也可以出防御装。后面几件就可以看对面阵容和自己喜好出了,如果是我打EZ的话,一般不会出防御装,比较本身机动性就强,而且本身的爆发就不是特别高,如果再出防御装的话就感觉输出太无力了(PS:纯属个人观点)打EZ的话,线上先多多消耗,多Q别人几下,不要太激进,一上去就打,那基本都打不过。EZ最厉害的就在于机动性和消耗,爆发真的不如很多ADC。一般打团的话,先手开一个大叠被动,然后就躲后面Q,等对面输出差不多没血而且对面控制技能不多的时候就可以直接E上去一套技能秒了对面输出,比较EZ打肉很难,所以主要输出一定要放在对面的输出位上。总之,输出尽量多打在对面输出上,如果打不到在去打肉。嗯,纯属手打。。。
人生真是浮肿啊
最快的学习方法是去百度贴吧,伊泽瑞尔吧,里面精品贴有的是攻略,就怕你看不完,还有看解说视频,比如jy,小漠,冷小莫之类都不错
好人必有好报75
出门多兰剑1红 第一次回家够1550就买个大剑。1400买弯刀。1000的话就买个吸血鬼权杖。
就是前中期 先出弯刀 大剑 耀光。鞋子。 先不要做出来整件的。
接着顺风 三相 饮血 破败 攻速鞋 轻语 水银刀。
逆风水银换春哥