我用安卓手机下了一个PSP模拟器,怎么下游戏啊,就是PSP游戏,是直接在网页上找还是得去指定的地方

我用安卓手机下了一个PSP模拟器,怎么下游戏啊,就是PSP游戏,是直接在网页上找还是得去指定的地方。... 我用安卓手机下了一个PSP模拟器,怎么下游戏啊,就是PSP游戏,是直接在网页上找还是得去指定的地方。 展开
双子cyt
去ppsspp吧里面,里面有删减版,删去动画等,文件会小很多,用于多放游戏,置顶帖有
如果你喜欢看过场动画的话,就直接下原版,电玩巴士什么的都行(我没记错的话破音在手机上还没有解决,不推荐开声音,所以动画什么的就没有什么意义了,看看贴吧大神有没有说破音问题解决没,有的话就原版吧,只要你内存卡够大)

随便放哪个文件夹,进入模拟器加载时会让你翻文件夹,建议放在SD卡根目录,好找,加载完以后会在模拟器界面保存下来,下次加载游戏时只要点一下图标就好
追问
下载.ISO格式的就可以吗?
追答
嗯,就是这个
wang09812
在网上找psp游戏,之后找到你喜欢游戏,在百度上打xxxxx.iso(xxxxx为你喜欢的游戏)
然后下载放到手机里,打开模拟器找到你放的游戏,就可以玩了
赞我
墨影0620
直接百度就可以了,百度可以把你引到指定的地方
追问
百度搜索我想要的游戏吗。
追答
是的,搜索PSP游戏,他就给你找到了。
jesse693
下载 gba游戏
追答
例如口袋妖怪漆黑的魅影5.0
在用PSP模拟考打开
匿名用户
推荐你在“多玩PSP网”或者“电玩巴士PSP网”里面下载游戏资源,
在里面直接搜索游戏名也可以,按条件索引也可以
不过手机玩PSP游戏可能不会太流畅
liankunaizj
只要是PSP游戏就行,哪下的无所谓的
追问
直接用手机下载?
追答
手机也行,只要是iso的就行,不过我是从电脑下