雪菜怎么做好吃?

妖感肉灵10
红烧肉炖雪菜
1.五花肉切成1厘米左右的方块。
2.冷水下锅,放入葱姜料酒,开锅撇去浮沫,焯5分钟左右,捞出冲洗干净。
3.炒锅放油烧热,放入白糖炒至酱油色。
4.放入五花肉翻炒,烹上料酒,炒干水分。再放入八角、花椒、酱油、葱姜干辣椒翻炒上色。
5.加入开水,漫过五花肉,小火炖38分钟左右。
6.因量大,可取出一半下次食的。然后放入豆腐同炖。
7.再放入切碎的雪菜,炖至汤汁将尽,放入盐和味精调味。
铁合英御溪
雪菜是不错,尤其是在南方喜欢吃.也是比较开胃的一个菜,这里我教你做一个(雪里红肉末)
材料
雪菜切成细段,越细越好,
肉末(可以是瘦肉,本人喜欢用五花肉这样更香)
红辣椒切成细粒(如果不吃辣可以不放,如果爱吃辣的话可以放点干辣椒)
姜和蒜来点就可以了
做法:
先烧开水把雪菜放进去煮20秒左右捞起来,漓干水份,在不放油的情况下把雪菜放在锅里炒干水分既可备用
锅里放少许油,再放入姜和蒜炒香后放入猪肉再炒出味后然后倒入雪菜炒下正常调味
印信詹胭
首先你可以把雪菜清洗干净后切成雪菜粒,生油烧热把雪菜下锅,等炒得差不多时再放进爆炒好的肉未,加上小辣椒即可,雪菜肉未就这样完成啦。
尹楚季婷
雪菜肉丝
雪菜肉丝面
雪菜豆腐
雪菜毛豆
雪菜黄鱼。。。。。
具体的做法可以查百度
、、
希望楼主把我得回答采纳,谢谢!