LOL上单通用符文

穷人啊。。。。来个通用的。。。... 穷人啊。。。。来个通用的。。。 展开
匿名用户
AD通用,一般是大精华,可以选择护甲穿透,或者固定攻击。红色护甲穿透,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗。AD的大精华,我选的护甲穿透,前期一把多兰就10点攻击,护甲穿透可是到后期才有的!AP通用,大精华,固定法术强度,红色法术穿透,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗!我说的是通用的,你要是想玩个别英雄符文肯定是不一样的!
欲飞堕天
AD型上单:红色高级攻击力印记X9+黄色高级护甲符印X9+蓝色高级魔法抗性雕文X9+紫色高级攻击力净化X3,这套符文可以+15攻击力,9护甲,13魔抗。
AP型上单:红色高级法术穿透印记X9+黄色高级护甲符印X9+蓝色高级魔法抗性雕文X9+紫色高级法术强度净化X9,这套符文可以+15法强,9法术穿透,13魔抗。
不仅仅是上单,只要是AD和AP都是通用这两套,而且现在这些三级符文半价,非常实惠。
戴悦章佳吉敏
没有什么通用符文,不过大概说下的话就是:ADC红色物穿,黄色护甲,蓝色成长魔抗,精华固定攻击。APC红色法穿,黄色护甲,蓝色成长魔抗或回蓝,精华固定法强,我大概就是这样。要省钱点。
天音互动
软件帝致力于打造集软件下载、软件教程、业界资讯于一体的全新软件下载平台,让更多用户可以深受其益。

 LOL上单通用符文以及属性碎片推荐

  符文选择:

  基石符文选择不灭之握:可以增加英雄的血量上限,提高生存能力,对线期换血也有很不错的优势。

  爆破:爆破配合不灭之握可以提高推塔的效率,功能性很足。

  骸骨镀层:可以用来减少受到的伤害,前期对拼的时候尤为显著。

  过度生长:配合前期清兵线以及中后期带线,可以获得不少的生命加成。

  凯旋:击杀可以获得额外的金钱以及生命恢复,前期越塔有时候会有意外的收获。

  致命一击:提高对残血敌人的持续伤害,或者对低血量脆皮的爆发提高。

  属性碎片选择:

  两个自适应攻击加成以及护甲加成。

  自适应攻击加成有利于提高补刀效率,对拼输出也是主要伤害来源。

  护甲的收益是很不错的,野区打野怪,可以减少受到的伤害,线上对拼可以减少受到的伤害。

大家还可以参考:上单战士通用符文搭配

软件帝为您解答,如有帮助希望点赞!