什么产品去黑头和收缩毛孔最好

衷愉婉戈梅
专业顾问告诉您:
黑头一个长期奋斗的问题,不管你清得多干净,只要过两三天,还会再有。再则,毛孔是不可能变小的,只能清洁干净后视觉上看起来小一点点,因为在毛孔里没有脏东西。所以说清洁问题非常重要。
其实黑头与毛孔这两个问题永远是在一起的。黑头主要是由皮脂、细胞屑和细菌组成的一种“栓”样物,
阻塞在毛囊开口处而形成的。加上空气中的尘埃、污垢和氧化作用,使其接触空气的一头逐渐变黑,所以得了这么一个不太雅致的称号——黑头。
最传统的去黑头产品鼻贴,但几乎所有人在使用黑头鼻贴后感觉很痛,这与鼻贴需要以水来产生粘力有关。要么是使用时涂了太多的水,产生的粘力太大,要么是贴在鼻子上的时间太长,等到胶力很强时才扯开,当然会痛,尤其是中、干性皮肤的人感觉就更会明显。
并且长期使用,不使用收敛产品的话。用因拉扯边过大,容易使毛孔更加明显。
想把黑头清除而不想毛孔变大,先准备四样产品:家美乐芬芳抗氧黑头导出液(69元/30
ml),碧柔的鼻贴(35元/10)片,家美乐金缕梅毛孔收细精华素
(69元/30
ml)再加上化妆棉。事前最好先蒸一蒸脸,令毛孔自然张开,然后先用导出液敷在黑头部位10分钟,然后可以看到黑头浮出,再以贴上鼻贴十五分钟后撕掉,除黑头效果显著。再用毛孔收细精华涂上轻轻拍打。不过这种方法不易经常使用,一周一次即可。
用DHC磨砂膏去掉角质跟浅的黑头,如果有的黑头深的话,我都是用挤的~再敷敷脸,贝佳斯的绿泥满好的,用完后脸很干净.The
Face
Shop金盏花爽肤水也不错,收毛孔效果好
求采纳为满意回答。
华怡医美
鼻子上出现的黑头,通常情况下是属于黑头粉刺的,而这种黑头粉刺主要是鼻头部位的皮脂腺产生的,这些皮脂不能够排出皮肤表面,最终形成一定的脂栓,这些脂栓就形成一定的粉刺。而粉刺的外面可能接触到空气,或者是接触到一定的杂质等造成氧化,形成了黑头。对于这种黑头,如果要进行去除,一般可以外涂一些药膏,就可以起到明显的效果。比如可以外涂水杨酸软膏,也可以外涂阿达帕林凝胶,或者是外涂过氧苯甲酰凝胶等,这样能够有效地缓解黑头的产生与发展。因为这些物质都具有一定的角质溶解和溶解患者的脂质的作用,所以能够起到去除这些脂栓以及黑头的效果。

当然有的患者在使用这些外用药物,仍然起不到明显的效果的时候,可以采用一定的物理治疗办法,或者是口服药进行治疗。通常情况下,可以采用红蓝光照射治疗,或者是激光治疗,也可以口服丹参酮胶囊,或者是口服当归苦参丸等进行治疗。也可以口服一定的西药治疗,一般可以口服泰尔丝胶囊等进行治疗。而且在治疗期间,患者也要注意局部的清洁卫生,特别是不能过度的挤压,这样导致局部的炎症加重的现象。
双鱼宿雨筠