厦门到南靖土楼自己开车怎么走?

壹入运营深似海

驾车路线:全程约99.8公里

起点:厦门市

1.厦门市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶40米,右转进入湖滨北路

2) 沿湖滨北路行驶910米,过右侧的外贸大厦约280米后,右转

3) 行驶180米,直行进入东渡路

4) 沿东渡路行驶2.3公里,稍向左转进入长岸路

5) 沿长岸路行驶12.4公里,过左侧的集美钢贸大厦,直行进入杏前路

6) 沿杏前路行驶4.6公里,稍向右转进入安仁大道

7) 沿安仁大道行驶180米,朝沈海高速方向,稍向右转上匝道

8) 沿匝道行驶300米,朝沈海高速方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶910米,过杏林互通约470米后,直行进入沈海高速公路

3.沿沈海高速公路行驶24.4公里,过北溪大桥,朝漳州/G76/龙岩方向,稍向右转进入厦蓉高速公路

4.沿厦蓉高速公路行驶300米,过漳州枢纽约350米后,直行进入厦蓉高速公路

5.沿厦蓉高速公路行驶1.7公里,过江东大桥,直行进入万松关隧道

6.沿万松关隧道行驶890米,直行进入厦蓉高速公路

7.沿厦蓉高速公路行驶30.3公里,过郑山小桥右桥,直行进入风霜岭隧道

8.沿风霜岭隧道行驶850米,直行进入厦蓉高速公路

9.南靖县内驾车方案

1) 沿厦蓉高速公路行驶3.6公里,过南坪中桥,在南靖/平和出口,稍向右转进入南靖互通

2) 沿南靖互通行驶1.1公里,过南靖互通,右前方转弯进入丰西线

3) 沿丰西线行驶9.6公里,过左侧的宝斗村,右转

4) 行驶90米,左前方转弯

5) 行驶820米,到达终点(在道路左侧)

终点:土楼