驾驶证 C证能开哪些车

位望亭将妍
C1证只能开9座(含9座)以下的客车.小型汽车C1证可以开手动档,自动档的9座(含9座)以下的
小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车(所有蓝牌的小货车)、轻、小、微型专项作业车
和小型自动挡汽车C2、低速载货汽车C3、三轮汽车C4.
小型自动挡汽车
C2证可以开
小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车。
图门兰那环
不知你说的是哪个C照?是C1照还是老的C照?如是老的C照那么也就是现在的B1照。你可以开中型客车,小型客车,小型汽车,小型自动挡汽车,低速载货汽车和三轮汽车。轮式自行机械车。但如果是现在的的C照,我不知道你说的是C几的证?C1,C2,C3,C4你是哪种?
炫酷小画家
知道合伙人母婴行家
毕业山东经济学院,2010年之前一直是从事统计工作,2010年之后是全职妈妈,负责孩子的教育和生活起居。

一、C1驾驶证可以轻型、微型载货汽车。
C1驾驶证可以开小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车;轻、小、微型专项作业车。9座以下的小型客车,设计最大总质量小于等于4500kg。长≤6.0m 宽≤2.0m 高≤2.5m。
二、不是所有蓝牌的货车都能开,有些大货车也是蓝牌的但是C1驾照不能开。
一些06年以前上牌的车辆原来属于蓝牌,但是实际属于中型客车、大货车。只要这些车辆不过户,行驶证和牌照不丢失补办,原来的蓝色牌照继续有效,可以继续使用。所以,以颜色区分车型不很准确,应以行驶证登记的车型为准。
三、可以开,4.2米的货车是属于小货车,但必须总重不超过4500kg。
C1驾驶证准驾轻型、微型自动挡载货汽车和低速载货汽车,长≤6.0m 宽≤2.0m 高≤2.5m,最大总质量小于等于4500kg。
上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
中国的机动车驾驶证没有C6类型。
机动车驾驶证C类分别是C1类型的小型汽车驾驶证、C2类型的小型自动挡汽车驾驶证、C3类型的低速载货汽车驾驶证、C4类型的三轮汽车驾驶证、C5类型的残疾人专用小型自动挡载客汽车驾驶证。
机动车驾驶证也叫作驾照,是根据国家的法律规定,车辆的驾驶人员在上路行驶的时候,必须要申领的证照。驾驶证是通过报名,学习,考试才可以获得的证件,报名人员需要去当地的驾校报名学习,熟练掌握各科目后参加考试,考试合格之后管理部门会发放驾驶证。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
晓涵聊车

C1驾照哪些车能开,哪些不能开?千万别被“误导”了