华东理工大学公共管理学(专)网上作业求高手,好的加分2

题号:11题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:5内容:社会公共事务管理的主体是()选项:a、政府b、社会公众c、事业单位d、市场主体题号:12题型... 题号:11 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
社会公共事务管理的主体是(

选项:
a、政府
b、社会公众
c、事业单位
d、市场主体

题号:12 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
公共管理机构的职能有(

选项:
a、计划、组织
b、计划、组织、协调
c、计划、组织、协调、控制
d、计划、组织、协调、控制、管理

题号:13 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
中华人民共和国恢复行使香港主权的时间为
选项:
a、1996年8月1日
b、1997年10月1日
c、1997年7月1日
d、1999年7月1日

题号:14 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
在新公共管理运动中,关于政府职能争论的焦点主要集中于政府的(
)
选项:
a、政治职能
b、经济社会职能
c、法律职能
d、行政职能

题号:15 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
中国实施电子政务的关键是( )
选项:
a、技术
b、电子
c、方法
d、政务

题号:16 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
新公共管理阶段的理念基础为(
)
选项:
a、"大而弱的政府是好的政府"
b、"大而强的政府是好的政府"
c、"小而弱的政府是好的政府"
d、"小而强的政府是好的政府"

题号:17 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
公共决策的目的是为了谋取
选项:
a、组织利益
b、个人利益
c、公共利益
d、团体利益

题号:18 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
下列论述不正确的是(

选项:
a、公共管理学等同于行政管理学
b、公共管理学不同于行政管理学
c、公共管理学不同于公共政策学
d、公共管理学不同于公共经济学

题号:19 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
政府职能的本质要求是(

选项:
a、保证社会公平正义
b、保证社会有效率
c、保证社会公平与效率的实现
d、实现整个社会平等和谐

题号:20 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
政府职能转换的实质是(

选项:
a、政府职能重心的转移
b、 政府管理方式的变化
c、 政府职能的内容改变
d、 A和B
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏100(财富值+成长值)
ling545290192
11、a
12、d
13、c
14、b
15、d
16、d
17、c
18、a
19、c
20、d