找一本十章左右的现代言情小说,

男女主家里都是有钱的,男主好像是什么报社之类的总监,离开家里自己工作的,有很多胡子,好像和女主第一次见面吃了她的鸡腿还是什么的,后来在一起工作,女主应该属于下属,也在一起... 男女主家里都是有钱的,男主好像是什么报社之类的总监,离开家里自己工作的,有很多胡子,好像和女主第一次见面吃了她的鸡腿还是什么的,后来在一起工作,女主应该属于下属,也在一起住,有一次好像是吵架了,女主说男主的胡子什么的吧,出去出差回来男主把胡子给剃了,当时不准女主开灯,后来,女主走了她爸出现了,找到男主说了什么吧,很久以前看得了,依稀记得这些情节,哪位高手看过此书麻烦告诉我书名吧,谢谢啦! 展开
花开容颜zyy
是一个系列的吗,我之前看过台言,和你说的类似,也是男主有胡子,他是因为追他的女生太多了才留胡子的。作者写了4本这个系列,是四兄弟
qaz晴空
乐俊凯 匪我思存的
还有一个黑帮系列的 短篇

这不是你说的那 不够挺好看的
追问
书名是什么?作者又是?
追答
我给你说的书名就是乐俊凯  还被拍成电影了 挺好看的
黑帮系列是另外一本 你一搜就出来啦
匪我思存别的书也挺好看的 也有古代的