想找一本十章左右的现代言情小说(台言也有可能 ),内容如下;请大家多帮帮忙啊,人多力量大啊!!!

女主好像和男主是一起长大的(童养媳也有可能),女主从小就喜欢男主,男主只当女主是妹妹,女主是男主父母早就认定的儿媳妇,一定要他们结婚,男主不喜欢别人安排,所以在与女主结婚... 女主好像和男主是一起长大的(童养媳也有可能),女主从小就喜欢男主,男主只当女主是妹妹,女主是男主父母早就认定的儿媳妇,一定要他们结婚,男主不喜欢别人安排,所以在与女主结婚后一个人偷偷逃到国外,一次来抗议,结果被他爸抓回来了,后来有一次男主喝醉酒与女主与女主发生了关系,但女主觉得男主不喜欢她所以不想给他造成困扰,第二天就当什么事都没发生,男主记得发生了什么,看到女主那种反应特生气,但又不知道为什么,后来男主还找了个女朋友,但男主和他女朋友约会时也带着女主,男主女朋友看出男主喜欢女主但他自己还不知道,后来男主貌似是经过男主女朋友的点化才明白的吧。(我也记不大清了)男主好像是和女主离婚后才找的女朋友(有可能不是)我只记得这么多了,希望各位帮帮忙啊!这本书我看的时候是一本合辑(第一本小说叫【我的男人运】第二本就是我要找的书,还有第三本我完全不记得了是什么了)这是我看的第一本小说啊!对我意义很重大的我也找了好久就是没找到..........如果找到了,我可以提高财富值的..... 展开
jxysw
额...没结婚的这类型的看过很多很多.. 感觉有点类似的文章不知道你会不会喜欢,,推荐类似的给你吧..女主从小爱男主的.男主反应迟钝的..其实 这样的文章有些.但我不喜欢..我喜欢男主深情的...

暗恋真辛苦:讨厌. .男主为了找好友的下落居然和好友的情妇上床来打听..青梅竹马的如果不是纯情的我会觉得很压抑很郁闷的...对于我 来说这样的都算虐文

倒霉变成少奶奶: 女主为了让爷爷开心,做古董打扮.被男主批评的一无是处.然后变回自己真正的样子...男主有花心过.后来家业倒了.女主一心一意帮男主振作.但因为被批评的话已经在脑子里了..总觉得男主爱她不是真心的...但很好看..至从家业倒了女主来帮男主开始.男主就一心一意的对女主了

老婆惹麻烦 男主觉得对女主产生性趣是变态的感觉.然后故意气女主.没想到出门回来发现女主家烧了..女主失踪了(他们都以为死了)女主成了杀手,失忆回来杀男主相遇
香水总裁 男主倒是从小爱女主...可惜后面女主怀孕.男主却失忆了...悲催啊.

恶魔的情妇 女主是干女儿很能干.男主回来觉得女主有目的的..然后......

不怕我爱你 收养了女主.然后说做媳妇.男主逃出国.回国后....

危险关系

贴身女仆 继兄妹的吧..还可以...女主死心踏地的//

小说好多哦..虐文都不注意..一下子真不好找....
合辑名字是都怪爱神放冷箭 我这有 告诉我邮箱 发给你 一共五本 应该有你要的
追问
邮箱是;1399152728@qq.com
追答
已发送 请查收 望采纳