求一本10章言情~希望大家帮忙啊!

女主和男主从小就认识,貌似在一个组织中。女主是组织里的情报搜集人员,后来女主离开男主了,并且把耳朵上象征组织的耳钉取下(貌似是一条龙),后来,男主找到女主了,最后么肯定是... 女主和男主从小就认识,貌似在一个组织中。女主是组织里的情报搜集人员,后来女主离开男主了,并且把耳朵上象征组织的耳钉取下(貌似是一条龙),后来,男主找到女主了,最后么肯定是happy ending~
我记得这个男女主貌似认识典心里面那个火惹欢~
如果没有找到的话~有小虐女主,女主不是太白的发给我,10章言情。我的邮箱是379737146@qq.com
回答得好加分!!!!!
魅惑の蟲89f63
《恶魔的新郎》
主角:黑杰克 上官媚
上官媚是绝世集团的首脑,组织里最神秘的女人,她是狡诈恶魔的化身,却有着天使般绝美的容貌。媚眼如丝,隐藏的是永不停转的阴谋诡计;
红唇似火,说出的全是骗死人不偿命的谎言。为了得到心爱的男人,逼他履行幼年的承诺,她费尽心机,伪装失去记忆,千方百计爬上他的床……
黑杰克拥有无可比拟的权势,却总遭到“绝世”干预,在一场爆炸中,他救出这无辜的陌生女子,失去记忆的她娇弱无助,仿佛是纤细易碎的水晶娃娃,
他昵称她为“安琪”,细心呵护,分外宠爱。为了守护她,他甚至不惜与“绝世”为敌,但当真相大白,他才惊觉这全是一场诡计,原来,最危险的敌人,竟是他身边最亲密的爱人……