游戏王—超量怪兽的素材是普通怪兽叠加在一起吗

百度网友e8e85b9

那啥...那个能说一般怪兽么,普通有时候是说没效果的怪。

怪兽并没有什么限制,只要是等级相同,不管是通常,效果,仪式,融合,同调都可以作为素材超量召唤。

超量怪兽自己不能作为素材的原因也只是“超量怪兽没有等级”,也就是说有等级的非token怪兽都可以作为素材(包括陷阱变成的怪兽)

至于摆放是叠一起,但要摆出来黑怪下有多少张一般怪兽作为素材。

给你截了个图,就是不知道问主手机看得到否,

黑怪底下放得就是素材,稍微摊开点就行。

觉得好请采纳

追问
这是游戏截图吗,你在那里下载的
追答
是啊,你不知道游戏王core么?http://ygocore.ys168.com上可以下载
第二个原版游戏》完整版下载

我QQ577312073,不会玩就加我吧,我给你细说
不能没有云
素材有限定!超量怪的效果栏励有标注。比如No.39希望皇霍普素材是4星怪兽X2 也就是2只四星怪兽叠在一起 以此类推
匿名用户
以下是官方最新书籍关于超量怪兽的情报,因为其中表明是数个,证明可以重叠最多五张。需要注意的是超量素材不当做场上存在的怪物、不当做场上存在的卡:
三、超量怪物:
卡面为黑色,有流星群图案,是游戏王OCG诞生以来第一次在卡面上出现背景。可以放在额外卡组或副卡组里。效果文字栏内标明“XX族·超量”(具有效果的场合,标明“XX族·超量/效果”)。在其效果文字标明的数个怪物(超量素材)表侧表示在自己场上集齐后进行名为“超量召唤”的特殊召唤,将超量素材纵向重叠在该超量怪物下面。
超量召唤必要的素材记述在其效果文字栏内,基本上是特定等级的数个怪物(例如:等级4怪物*2)。
超量怪物持有将超量素材取除来发动的效果。超量怪物没有等级,其卡面上从左向右排列的星表示的是阶级(RANK)。
超量怪物的阶级一般和其超量素材的等级在数字上相同(例如阶级4的超量怪物的超量素材要求是数个等级4的怪物)。

超量召唤的步骤:
1.在自己回合的主要阶段,超量怪物需要的素材(一般包括数个指定等级的怪物)在自己场上表侧表示集齐(攻击表示或守备表示都可以)的
场合,将它们选择为超量素材、纵向重叠摆放在同一个怪物卡区域内。
2.将该超量怪物从额外卡组取出,以表侧攻击表示或表侧守备表示重叠在这些超量素材上面,宣言超量召唤。
3.无效特殊召唤的卡(如《神之宣告》《王宫之弹压》《雷王》)的发动时点。
4.超量召唤没有在步骤3被无效时,超量召唤成功,永续效果开始适用(例如《硬邦邦岩铁》的能力值上升)。
5.特殊召唤时发动的诱发效果及特殊召唤成功时能够发动的快速效果(快速效果即效果速度2以上的效果,如《月之书》《奈落的落穴》)等
的发动时点。

超量素材相关要点:
没有特殊说明的话,超量怪物可以是表侧攻击表示或表侧守备表示特殊召唤,而超量素材始终是纵向重叠。
超量素材不当做场上存在的怪物、不当做场上存在的卡。上述步骤3中超量召唤被无效的场合,超量素材送去墓地。
怪物衍生物不能当做超量素材。
陷阱怪物能当做超量素材。当做超量素材的陷阱怪物会和一般怪物一样重叠在超量怪物下面,不当做怪物、不当做陷阱卡。
当做超量素材的怪物卡被送去墓地不当做怪物卡从场上送去墓地,例如当做超量素材的《三眼怪》送去墓地后不能发动效果。
当做超量素材的怪物卡被送去墓地是送去墓地,例如当做超量素材的《蒲公英狮》送去墓地后能发动效果。
超量怪物变成里侧表示,超量素材仍重叠在其下面。超量怪物变成里侧表示且在场上被洗切(如《魔术帽子》的效果),超量素材仍会在洗切
后重叠在其下面。超量怪物的控制权转移时,超量素材会跟随其转移,仍重叠在其下面。超量素材不会变成里侧表示。
超量素材为超量怪物的效果做COST而被取除的场合送去墓地。
超量怪物被卡的效果返回手札、返回卡组的场合,超量怪物返回额外卡组,其超量素材送去墓地。
超量怪物被战斗破坏、效果破坏的场合,其超量素材送去墓地。
双方都可以确认自己或对方场上的超量怪物的超量素材。要确认对方场上的超量怪物的超量素材时,要告知对方并取得对方的同意。