和前男友分手后,一想到要和别人在一起就心里堵得慌,难受,还有一种莫名的恐惧。我是不是得什么心理病了

和前男友分手后,一想到要和别人在一起就心里堵得慌,难受,还有一种莫名的恐惧。我是不是得什么心理病了?... 和前男友分手后,一想到要和别人在一起就心里堵得慌,难受,还有一种莫名的恐惧。我是不是得什么心理病了? 展开
心灵基地123
心理因素,因为经历了一次失败的感情,就害怕再次伤害,客服这种心理,相信还有真情在,还有适合你的人
追问
这不是心理疾病吧?因为我以前心里就不太接近男的,和他分手后严重了
百度网友88a3355
证明你还爱着他,两个选择第一个选择看是否可以复合,如果不能那么就选第二个选择,第二个选择就是找一个能让自己有那么一点心动的男人交往,那样你可以很快忘记他,俗话说忘记前一段爱情就要发展一段新的爱情,如果觉得我的回答可以,就采纳我的答案
在神农架捉蟹的甄姬
正常的生理反应说明你很爱她
天天霸音乐榜
你心里还有他的存在。
追问
怎么样才能让他不存在
追答
有些人见了一次,却记了一辈子,那要看你爱的有多深,
所春厹Qt
不是吧,如果有病赶紧就医去吧