如果一个人给你帮了忙,你打算过一段时间感谢他该怎么说

zxyjyd

1、自从俺得到你地关爱,好像在漫漫地黑暗中见到了光明,在无涯地沙漠中得到了清泉,在山石中发现了一枝鲜花,俺怎能不感谢你呢?

2、在忙碌交织的岁月里我会永远珍惜这份友情,轻轻地道一声祝福,却道不尽心中的万语千言,只愿温馨的帖子,捎去我衷心地祝福,我的空间因你而美丽,感谢一路上有你!

3、意料外接到你的电话,平凡话语滋润我心田,善意提醒让我受益匪浅,真心真意地谢谢你衷心地关心,我也祝你一切如意,因为大家好才是真的好。

4、兄弟,感谢你一直以来对我的关心,对我的帮助,我会记得你对我的好的。

5、幸福的生活中少不了你的陪伴,高兴的快乐都是关于你的出现。感谢有你,生活不在孤单;感谢有你,距离不在遥远;感谢有你。

6、心若在,梦就在,天地之间还有真爱,看成败,人生豪迈,只不过是从头再来,愿你能走出人生的低谷。

7、谢谢您一直以来对我们的关心,愿所有的幸福都追随着您,祝你身体健康,万事如意。
寓教于乐老童鞋
你可以先向对方表示口头谢意,并且告诉对方过后一定会登门表示感谢,对方就心知肚明了!对方为了表示客气应该对你说:嗨,不必了不必了,这点儿小忙不必挂齿!
匿名用户
我觉得这种事宜早不宜迟,你说过段时间请你吃饭或者干什么,人家会以为你在推脱。当然了,如果你真的是没有时间,你可以和别人明确的说,我最近太忙了,等过了这段时间一定请你去,,,
老爷子8uF

真是太感谢你了,如果没有你的帮忙我事情不会这么顺利的。等过段时间,找个空闲时间,我请你吃饭,好好的感谢一下你。
秋雨韩寒

假如说一个人给你帮了忙,你可以说谢谢你上次的帮忙,今天晚上我请你吃饭