如何评价李佳琦?你更喜欢李佳琦还是薇娅?

娱乐小鱼熊

现在的直播带货非常火爆,很多明星都加入了直播带货的队伍之中。李佳琦和薇娅是现在的当红主播,他们无论卖什么都会被抢购一空。关于如何评价李佳琦?你更喜欢李佳琦还是薇娅?我认为李佳琦是一个非常真诚的主播,给粉丝推荐的产品都是经过自己亲身试验过的,保质保量。个人来说,我更加喜欢李佳琦,主要有以下几个方面的原因。首先,李佳琦之前是某化妆品的柜哥,对于化妆品的了解非常深入,而且他推荐的口红色号基本上都不会踩雷。李佳琦推荐的东西基本上都很有质量,不会担心被骗。其次,李佳琦在直播间只会推荐自己认为好用的产品,并且还是自己已经事先用过的,然后才会推荐给粉丝去买,是一个真心实意做直播,分享好物的主播。薇娅相比较而言就有一定的功利性。最后,李佳琦在直播间不会道德绑架粉丝,让粉丝一定要去买之类的,他更加尊重粉丝的个人意愿。

一:李佳琦更加专业

李佳琦之前是某化妆品的柜哥,对于化妆品的了解非常深入,而且他推荐的口红色号基本上都不会踩雷。李佳琦推荐的东西基本上都很有质量,不会担心被骗。

二:李佳琦更加真诚

李佳琦在直播间只会推荐自己认为好用的产品,并且还是自己已经事先用过的,然后才会推荐给粉丝去买,是一个真心实意做直播,分享好物的主播。薇娅相比较而言就有一定的功利性。

三:李佳琦更加尊重粉丝

李佳琦在直播间不会道德绑架粉丝,让粉丝一定要去买之类的,他更加尊重粉丝的个人意愿。

关于如何评价李佳琦?你更喜欢李佳琦还是薇娅?大家还有什么想要补充的,欢迎在评论区下方留言。

今心王王今

我觉得李佳琦是一个非常出色的带货主播。但我个人更喜欢薇娅。因为薇娅给我的感觉是非常贴心和负责任。
彩虹巧克力糖豆

我觉得李佳琦是一个特别优秀的人,他对于卖货有着自己独特的方法,我个人是更喜欢李佳琦,我觉得他非常懂我们女生的心声。
酷娱记

我更喜欢李佳琦。感觉李佳琦推荐的物品更实惠好用,而且他说话很有说服力。
白薇凉
我比较喜欢李佳琦 薇娅也挺好 他虽然也是卖货但是感觉挺负责的,会说哪些人要买哪些人不要买,然后也会说理性消费有时候比较划算的有人想拍两份他也会说一份够了不要买那么多。之前欧莱雅?还是美宝莲的口红那次吧 说的是买一只送一只然后好像没对接好然后活动变成了买两只送一只了他就说不要买双十一诶一定要给大家最优惠的,有人说没关系的他也是说不要拍不要买那种,就感觉很拉好感啦