如何把下载视频存到手机相册

wdmzjzqq
相册文件夹路径DCIM.-----Camera
追问
相信点好吗。
追答
我回答有错吗   你只是要吧视频放相册而已  我给你说的是路径啊
美食八方汇

海绵56宝宝
你在应用宝里面搜索《会声会影《或者《小影》软件,都是可以的呢
在应用宝里面下载的软件是最好的,功能最好呢
应用宝里面的资源是最齐全的,有软件游戏等资源,应有尽有呢。
然后它上面的软件自己都是经过系统的审核,都是正式版本的软件
不会自己出现什么不兼容或者冲突的问题,下载很简单
在手机上打开应用宝软件搜索你所需要的软件或者游戏,找到下载就可以安装了。
也可以通过手机连接电脑端的应用宝软件来下载的,打开PC端的应用宝软件——手机应用。
可以通过搜索或者看软件或许游戏的分类来进行下载呢,都是很方便的。还望采纳
冰雪聪明1947
如何把下载视频存到手机相册