个人独资企业起名

我做出口业务的,想办个个人独资企业,起名宁波****进出口企业这样的名字可以吗?... 我做出口业务的,想办个个人独资企业, 起名 宁波****进出口企业 这样的名字可以吗? 展开
高启强聊情感

"个人独资企业法第11条规定:“个人独资企业的名称应当与其责任形式及从事的营业相符合。”个人独资企业登记管理办法第6条规定:“个人独资企业名称应符合名称登记管理有关规定,并与其责任形式及从事的营业相符合。

个人独资企业的名称中不得使用‘有限’、‘有限责任’或者‘公司’字样。”如果是从事广告传播方面的业务,名称则可以定为“XX文化传媒中心、XX文化传媒设计工作室”。

扩展资料:

个人独资企业起名技巧

个人独资企业的名字尽量简单明了。这样便于消费者记忆。而且名字越短越容易传播开。

个人独资企业取名时要忌用偏字、难字。太偏太难的字大家都不熟悉甚至不认识,那怎么记住你的公司呢,这样不利于公司的发展。

个人独资企业取名时要与时俱进,富有时代感,跟上潮流,容易得到大家的认可。

个人独资企业取名时要有自己的特点,防止与他人雷同,混淆大众的记忆。有特点还容易加深群众的印象。

个人独资企业取名时要朗朗上口有气魄,给人一定的冲击力,震撼力,这样容易给群众留下深刻的印象。

个人独资企业属于非法人企业,不具有法人资格。取名时要按照国家规定,不能使用国家不容许使用的字样:有限,有限责任以及公司。

langxingzi
个人独资企业属于非法人企业,不具有法人资格。公司名称不得使用:有限,有限责任,公司字样,可以叫厂,店,部,中心,工作室等。法律只规定了三个词不能用,我想你起的名字是可以的。
wangwono
上海容骏国际物流有限公司为美国容骏(REGENT LOGISTICS INC.)投资的上海分公司,由并纳入容骏公司之全球代理网络, 公司的经营范围是:承揽上海、宁波、青岛、大连等地出口至世界各地的海运、空运货物;承办由世界各地海运、空运至天津、上海、宁波、青岛、大连等地进口货物代理。主要提供国际货物运输代理(包括订仓、报关、报检、装卸、拆装箱、陆运、铁运、中转、国际多式联运、门到门等)、贸易代理、贸易加工、大型的仓储、配送、供应链管理、物流解决方案设计及相关业务的咨询等多项服务。

公司联络方式:
宁波分公司地址:宁波市百丈东路892号万金大厦1004室
电话: 87296908 传真:87301070
MSN:wangwono@126.com
联系人:小王
新电影关注者

宏伟蓝图LC