你会不会在意男朋友的过去?

帐号已注销

不会在意,你如果太在乎你男朋友的过去这样对你自己没有好处,而且你们之间会产生很多矛盾。你应该把他的过去放下。好好把握你们的现在
雨樱染经验小站

不会在意一个人的过去,毕竟过去已经过去了,并不用太过在意过去的过往,可能令你不堪,但是未来更令人向往,未来才是更好的,所以静一下吧
优优一真普7p
情感倾听者

刚开始知道他的过去的话心里肯定会觉得很在意。但是慢慢的就不会了。你俩相爱在一起,过得是现在的生活,而且你爱的也是他这个人,他爱的也是你。为什么非要去在意过去呢。每个人都有自己的过去,我们都无法抹去,所以过好现在就行了,为什么非要不放过过去呢。
帐号已注销

会不会在意的男朋友都过去,其实我觉得如果你真的很喜欢他的话,他的过去你可能是你不就不会那么在意了,现在没有那么喜欢他,所以你很介意他的过去完全没有必要一个人的过去并不代表着他的将来也会是这样,所以你要看他将来会不会给你好的生活有没有那个能力照顾好,你其他的还是不是很重要的。
X90
情感倾听者

不会太在意,一点不在意那是谎话。他的过去我管不了,我在乎现在更多。很多男生都有前任,前任对于他们来说真的很难忘掉。那都是过去的事了,没必要较真,太较真了,他反而会觉得你无理取闹。