爵士这支球队中,阵容是什么样的?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

犹他爵士是本赛季常规赛战绩最好的球队,他们取得了52胜20负联盟第一的战绩,球队的阵容是以米切尔、戈贝尔、康利、博格达诺维奇、克拉克森这些球员为核心,而费沃斯,英格尔斯也是非常不错的球员,这支球队的得分王是米切尔,篮板和防守的核心是法国球员戈贝尔,助攻最多的球员是康利,而克拉克森是他们的最佳第六人,他们在常规赛取得了联盟第一的战绩,到了季后赛也打进了西部的半决赛,最后因为伤病的原因,最终止步西部半决赛,没能更进一步。

米切尔是爵士队的进攻核心,最近这几年,其实米切尔的发挥一直非常出色,但是也一直被各种小看,米切尔在季后赛的表现尤其出色,特别是去年和掘金的季后赛里,米切尔和穆雷的得分大战让人看得非常过瘾。

而戈贝尔是这支球队的防守核心,作为联盟为数不多的传统中锋,他拿都过联盟的最佳防守球员,还多次入选了联盟的最佳防守阵容,在所有的中锋球员里,戈贝尔也是非常顶尖的存在,有了米切尔和戈贝尔这一内一外两位核心,爵士才能取得那么好的成绩。

除了这两位,康利和博格达诺维奇在爵士也是非常重要的球队,而克拉克森则是爵士的最佳第六人,在米切尔受伤期间,克拉克森很好的承担的爵士的进攻火力,如果不是克拉克森的出色发挥,爵士的成绩只怕不会有那么好。

除了这几位,罗伊斯奥尼尔、英格尔斯、尼昂对于爵士都是非常重要的球员,除了球队比较出色,爵士队能够取得好成绩的另外一大原因就是他们的高原主场了,很多球队到了这里都不太适应,所以他们的主场成绩是非常好的。

巨蟹阿斯顿21

爵士这支球队阵容是非常强大的,因为这支球队中的每个人都特别有实力,他们的打球技术都特别高,而且他们每个人的身体素质都特别强。
爱情来了挡不住

这支球队阵容是非常不错的,球员的默契都非常的高,而且他们的实力都非常的强,非常期待这支球队给大家带来更精彩的表现。
一个v04
这是球队的阵容是特别强大的,有很多比较出名的球星,而且阵容搭配的也非常的合理。
小娜娜嗨

阵容非常的强悍,而且也有非常优秀的球员,在发挥的也是相当的稳定了,成绩很好。