找一个比自己小一岁的老公好吗?

红尘有梦2021

找一个比自己小一岁的老公好吗?这个我觉得找老公年龄嗯不是太大的问题,只要不是相差三岁小小的太多,我觉得还是应该可以接受,主要是看对方的性格,对方的人品,对方的为人处事,到底能不能值得托付他到底是不是真的喜欢你爱你,所以说相差一岁,这个两个人在一起根本不需要考虑,不管是大一岁还是小一岁,主要是看对方的人品吧。
a409385159
男女之间的爱情在年龄方面是没有障碍的,看重的是两个人的感情。极端点说,男人可以找小自己几十岁的小女人,女人一样可以找小自己几十岁的小男人,你说的一岁只差又有何妨呢,祝你幸福。希望能帮到你
帐号已注销

找一个比自己小一岁的老公不好,因为比自己小的老公,他就会不懂事,不成熟,不懂得包容,跟他在一起你就会很累的,而且你要粗粗的那种被宠的感觉,也不会幸福快乐的,要不要找比自己小一岁的老公?而且无论在哪个方面?比自己小的老公都不会让你得到幸福,所以认为只要不要找这样的老公?没必要的,还是要找一个比自己大几岁的,懂得体贴包容的,那样才会幸福
修琬凝Y9
比自己小一岁而已,没差多少,小两岁可定是有点区别得了,不一定年龄大的思想成熟,人品好,每个人都不一样,不管是年龄还是其他方面,有些事情不是一定大的好,反正总之呐,大的也有好也有坏,小的同样也有好也有坏,最重要的是这个的为人处事,年龄不是问题
初迎戎sv
只是一岁而已 只要相互喜欢幸福就好