陈晓新剧《云襄传》古装造型路透来了,他的状态看起来如何?

毛毛虫饿了啊

陈晓是个人非常喜欢的一名演员,他曾经参演了很多部作品,作品中的人物形象也非常饱满鲜明,也受到很多观众的喜爱。之所以会喜欢陈晓,是因为他长相非常帅气,特别是当他穿上古装时,他的整个人显得非常英气。

陈晓的颜值在影视圈里算比较高了,而且他的演技也不错,每一个角色他都演绎得很好。陈晓给我最深的第一印象是他在《笑傲江湖》里饰演林平之一角,当时的陈晓崭露头角,颜值可谓惊为天人,让人对她印象深刻。自从陈晓结婚以后,他的作品就渐渐少了。

而今陈晓和毛晓彤领衔主演的《云襄传》也正式开机,陈晓在剧中的路透照也被曝光。剧中陈晓的造型非常仙气,整个人也非常简洁。如今的陈晓颜值依然在线,所以大家一定要相信陈晓的古装造型。凭着陈晓的颜值各种服饰,他都能一一驾驭。

这张路透照中,陈晓穿着一件蓝色衣衫,头发高高盘起,整个人精神状态非常好,看起来明眸皓齿。有大家公子风范。虽然陈晓看起来是一副书生模样,但却又不失阳刚之气。不得不说此次陈晓的造型没有让大家失望,而他的状态也很在线。

这部电视剧的男女主角都非常受观众欢迎,毛晓彤甜美可爱也不失优雅,陈晓英俊帅气又有一股书生之气。两人在之前没有合作过情侣,所以大家纷纷期待在这句这部剧中,两人究竟能够碰撞出怎样的火花。

通过官方透露的剧照,个人认为陈晓和毛晓彤还是比较有cp感的。所以非常期待毛晓彤和陈晓的合作,也期待《云襄传》能够尽快杀青。迫不及待想要再次见到陈晓的盛世美颜,和他精湛的演技。

小小娱乐编辑

他的状态非常好,这次的古装造型很惊艳,陈晓本就五官精致,非常适合演古装剧,他本身就带有富家贵公子的气质。
情感小柒柒
陈晓的状态看起来非常不错,精神特别的饱满,看起来特别的有活力,陈晓也是非常优秀的一名演员,这个角色会被他演绎的特别好。
宏盛0001
他的状态看起来很不错,并且这样的古装电视剧,我感觉也非常的适合这个男演员,一定可以演绎的更加优秀。
陈远红红红

他的状态起来看起来十分不错,而且我觉得陈晓也非常适合这样的造型,看起来也特别帅气。