唐艺昕不仅长相甜美演技也不差,那你是从哪部剧认识的她呢?

与幅头m

《青云志》

该剧讲述了草庙村少年张小凡投身青云门下,与鬼王之女碧瑶、好友林惊羽,以及陆雪琪、曾书书等少年们一道,帮助良善,斩妖除恶,最终挫败鬼王阴谋的故事。剧中饰演田灵儿,与张小凡从小一起长大,一起练功修法,两人可谓青梅竹马,两小无猜。古灵精怪的性格十分讨喜!

《年少轻狂》

在年少轻狂里面唐艺昕饰演了古灵精怪的少女田橙橙,这部电影唐艺昕饰演的田橙橙是这郑恺饰演了周游身边的小跟班,也是一个精通计算机的黑客潮女。在里面打碟的时候简直帅呆了有没有,唐艺昕和郑恺在跑男的时候斗嘴让大家爆笑不停,都说两人怎么能够吵成这样,其实两的关系很好的,在这部电影里面两人还是一起合作的。

《上错花轿之三嫁奇缘》

在这部剧中她饰演的是杨云友,她的样貌非常的好看,也非常的乖巧懂事惹人怜爱。由于出生寒门,在生活上她就坚持不懈,她勤奋好学也非常的聪明,身上有一股强大的正能量。不肯屈服于困难戒备心超强,她待人细心更是非常的谨慎,她演的这一个角色,让我们大家都相信了她的演技。

《陆贞传奇》

这部剧主要讲了北齐朝陆贞的传奇故事,陆贞从官商世家的大小姐到躲避追杀入宫,从一个宫女到被孝昭帝高演赏识,步步高升成为高级女官,并与武成帝高湛相恋。剧中唐艺昕饰演沈碧,聪明伶俐,有心计的姑娘。

《独步天下》

这部剧是由企鹅影视、悦凯影视、新丽传媒联合出品的古装爱情传奇剧,方芳、贾士凯制片,邵警辉执导,白一骢编审,唐艺昕、林峯、张睿、屈楚萧、景岗山、陈欣予等主演。该剧根据李歆同名小说改编,主要讲述背负“可兴天下、可亡天下”预言的女真第一美女与清太宗皇太极之间浪漫而坎坷的爱情故事。

《甄嬛传》

唐艺昕在《甄嬛传》里面饰演的角色是祺贵人,在剧中是一个反派人物,在剧中是以皇后为靠山,而且非常的没有情商,行事做人都非常的高傲自大,而且处处与女主甄嬛作对,结局是被打入冷宫,不过现实中的唐艺昕却非常阳光,善良可爱的样子十分惹人喜爱。大家还记得她的这个角色吗?

小豆子子梓

我是从诛仙这部电影开始认识她的,在这部影片中,唐艺昕的装扮特别的甜美,而且演技也特别好。
littleboy1994

西游降魔篇。她演得甚好,扮的是1个师妹,懂武功,但为人甚是花痴,行事也甚搞笑。看完该戏后,我就迷上了她。
爱吃西瓜的熊

我是从甄嬛传中认识她的,她在里面饰演了祺嫔,把这个人物特点演绎的特别的完美。
春季的风啊

是从甄嬛传认识的,因为在甄嬛传中,当时她演的角色非常让人讨厌,并且后来人们对她的评论,证明她很适合这个角色,她的实力很不错。