为什么我一点自信也没有啊,总感觉自己不如别人漂亮,感觉每个人都比我漂亮

人生无处不风景

你这种状况是因为你把外表当作唯一自信的因素,所以十分看重外表。实际上你不可能是最丑的,只是因为你过度贬低自己,放大其他人的优点,所以才有现在这种心态。
其实每个人都或多或少有过自卑心理。因为人不是完美的,不可能方方面面都出类拔萃,当看到别人这方面比自己强时,可能心理上就会产生自卑。但有的人善待自卑,发现自己的不足努力弥补,慢慢开始变得自信,有的人可能会被自卑压得直不起腰,苦苦挣扎。
克服自卑需要一个过程,需要你逐渐建立起自信,建议你不要只把外表当作唯一标准,要把人生中很多因素进行叠加,如果你在其他方面获得自信与成功,那么那时的你将不会仅仅看重外表了。而自信是靠积累经验,获得成功来形成的.你可以先从细节抓起,从小事做起,尽量做成功,一个成功后,再努力把下一件事做好,即使犯点小错,或者失败也不要苛求自己,总结教训,把后面的事做好.渐渐地,你就会获得越来越多的夸奖,自信也就越来越多.那时,将是一个与现在完全不同的你. 从现在做起,一步一步,改变自己吧.
邰锦T0
笑是最美丽的妆,要懂得珍惜自己的美,发现自己的美。人的美丽不仅仅在于外貌,现如今更多人注意的是心灵美,一个人再漂亮没有美丽的心灵,只会让人敬而远之,一个人即使没有美丽的外貌,但只要拥有美丽的心灵便值得所有人尊敬,爱戴,喜欢
e受伤的小狼狗
亲爱的,漂亮不代表一切的。爱笑的女孩是最美的,也是最幸运的。父母赐予我们的容颜我们不能改变它,但是可以通过别的东西丰富它。帅哥的旁边不一定都是美女。有人会嫉妒,为什么那个女的长那么丑他还那么喜欢她。这就是因为她有与众不同的东西。不要为自己的长相发愁,上帝是公平的,为你关了美貌的门必定为你开一扇智慧的窗。加油。希望可以帮到你。
一笑二笑三笑

因为你太重视表面,缺乏对内心美丽的追求。
shenyangSave17
收拾自己,不要因为外表而卑微的生存