被誉为“大陆第一美人”,年轻时美到不可方物,却嫁给了二婚导演,她是谁?

史诗级张三老师

“大陆第一美人”陈红,是多少人年轻时候的梦中情人,却嫁给了二婚的导演陈凯歌,这让很多人大跌眼镜,而且陈红还是以小三上位的形式逼宫拿下了陈凯歌。

一、陈红,让多少人为之神魂颠倒的女人

陈红是90年代最红的女星,在那个时代,陈红可以说就是演艺圈的天后,她不仅有很多优秀的作品,还有着一副天仙美貌。

陈红能够被称为“大陆第一美人”,她的眼镜功不可没,陈红有着一双风情万种的眼睛,她的眼神可以迷住所有的男人,用倾国倾城来形容年轻的陈红是一点都不过分。

二、陈红小三上位,逼宫倪萍

在剧组中,陈红结识了陈凯歌,也和陈凯歌产生了暧昧的关系,但那时候的陈凯歌是有妇之夫,他的老婆就是倪萍。

倪萍虽然年轻时也是貌美如花,但要和风情万种的陈红比起来的话,就差多了,陈凯歌也是被陈红迷的神魂颠倒,选择了和倪萍离婚。

和倪萍离婚后的陈凯歌,马上转头和陈红结了婚,陈红也完成了这一场逼宫大戏拿下了陈凯歌。

三、陈红究竟看上了陈凯歌什么

陈红可是大陆第一美女,和陈凯歌站在一起,可以说完全没有门当户对的意思,陈凯歌要身材没身材,要外貌也没外貌。

陈凯歌吸引陈红的第一点是他的才华,陈凯歌是一个才华横溢的导演,他年纪轻轻就导演了很多优秀的影视作品,比如《道士下山》,也拿下了最佳导演奖。

陈红看上陈凯歌的第二点就是陈凯歌的地位,陈凯歌是国内最优秀的导演之一,她和陈凯歌结婚相当于拥有了娱乐圈的一手资源。

总结

陈红在众多的追求者面前,没有选择青春靓丽的帅哥,也不是选择嫁入豪门,陈红看上陈凯歌,有才华的欣赏,但也肯定是少不了利益关系,多少中华男儿的梦也被陈凯歌击碎,陈红选择了这一条道路,从结果来看,她没有选错,她的生活看上去是幸福美满的。

空莎迷书原的1e

四大美女

从古至今我国都不缺美人,不管是妲己褒姒,还是四大美女,亦或是江南名妓,都有所记载。而在今天的娱乐圈,长相过人的实在是数不胜数了,但是气质和外貌并存的就少之又少了。自古便有名句说“美人在骨不在皮”。而今时今日,真正称得上美人的也不过几位而已。

观众心中女神

娱乐圈不乏容颜绝美的女星,她们靠着出众的容颜形象成为观众心中女神。像林青霞、关之
琳,还有被誉为第一美的林志玲和萧蔷。她们的容颜别说是在年轻,就是搁在比自己年轻十多
岁同行身上仍是完胜。而今天娱文愚乐就来聊聊一位绝对不输前几位的漂亮女星,甚至她还被
网友送上“大陆第一美女”之称,她就是陈红。
陈红毕业于上海戏剧学院表演系,被媒体称之为中国影视界颇具“美”名的女演员———琼
瑶剧中演绎恩恩怨怨,古装剧中扮相楚楚动人,在古装历史电视剧《三国演义》中饰演四大美女之一的貂蝉。虽然出镜率不高,台词也不多,
还不属于女一号和二号,但是陈红塑造的貂蝉成为了整部剧的点睛之笔。不单是容颜出众绝在《大明宫词》中的太平公主,也给大家留下了深刻的印象。

温柔唯美

三十多年的岁月并没有在她脸上留下任何痕迹,时光温柔,她也温柔唯美。年过五十的她虽说不再年轻,但依旧貌美如初,真真是岁月从不败美人!即使年过半百,依旧美得倾国倾城,放眼望去,又有谁能像她一样,美貌气质皆不输任何人,纵然时光逝去,美人迟暮,我们依旧记得她年轻时的绝世容颜

陈凯歌

荧屏事业做得风生水起,令人羡慕。陈红的爱情同样是令人向往的。1996年她与陈凯歌导演
在美国注册结婚。陈凯歌是中国第五代导演的代表人物之一,也是一位有很深文学素养和思想深度的电影诗人。
作品
黄土地、霸王别姬、风月、荆轲刺秦王、和你在一起、梅兰芳、赵氏孤儿、搜索、妖猫传深受
观众们喜爱。只不过相对于陈红而言,陈凯歌的爱情有点复杂。1987年陈凯歌与洪晃同居。1989年陈凯歌
与洪晃在美国结婚。1991年陈凯歌与洪晃离婚。同年年底,陈凯歌与倪萍同居。1996年陈凯
歌与倪萍分手,同年陈凯歌与陈红在美国注册结婚。婚后,育有两子,长子陈雨昂和次子陈飞宇。

青枫侃小编
这个人就是陈红。她长得非常漂亮,而且气质也非常的出众,之后嫁给了陈凯歌,生活的非常幸福。
笑离的c
她是陈红,年轻时的样子艳光四射,美艳绝伦,她扮演的汪子璇惊艳荧幕,港台观众很惊讶内地有如此美貌的女演员。
爱上我企鹅9啊
是陈红,陈红是一位非常优秀的演员,演技很好,而且长得非常漂亮。