英国纽卡斯尔大学大二挂科被开除怎么办?

tq200507wechat
英国学士学位学习时间为3年,院校是学期制,修满360个学分即刻拿到学位,一般挂科院校都是会给到一次补考的机会,补考通过就可以进入下一阶段的学习,如果补考实在过不了,可以看是否有重修。但部分院校如果补考没有通过是会直接开除。
可被开除之后,也是有申诉的机会,如果申诉理由合理,证据充分,也是可以减轻处罚结果。但一般第一次申诉机会是比较重要的,如果自己盲目申诉是很容易申诉失败的。
另外,如果本科没有毕业满足一定的条件可以直接申请英国授课式硕士课程,英国授课式硕士课程学习时间为一年,修满180个学分就可以拿到学位,并且回国可以正常学历认证,硕士课程学习时间短,效果也比较明显,性价比也是比较高的。
如果实在不想再出国留学,想回国直接就业的,也可以申请一份含学位的留学生信息入库证明,找一份普通单位的工作。
追问
我现在就想在短时间里拿个学位你看怎么办?
追答
那申请硕士是最合适不过的,这样你看我现在也只知道你本科没有毕业,其他情况也不了解,待我详细了解情况之后,具体问题具体分析
邪灵大
可以找一些机构上诉申请重考,或者直接申诉,不至于大二挂科
鱼丸粗面不要醋
过于严重了吧,我个人感觉。没必要处罚这么严重。