我对女友很好,但她还是把我甩了,这让我很不甘心怎么办?

刘备喜申1

有的男生觉得自己对女朋友好,这样就永远和自己在一起了。但是有时候人也不是那么好满足的,可能对女朋友好,但是她还是离开了你。实际上,现实生活中有很多这样的例子。先说说为什么对女朋友好或者分手。

首先,过高的薪酬会降低你自身的价值

其实10个男生里有8个是舔狗的。他们不知道如何正确地爱一个人,只通过给予和取悦来留住女朋友。关键是分手后,他们的表现往往是过度自责,觉得自己做得不够好。“如果你当初什么都不想做,她就不会离开我。”但事实是,即使你当初做出了让步,当时也没有分手,然后还是会遇到各种导火索,导致分手。你的让步根本不是长久之计。能容忍一辈子吗?你能接受她越来越高的要求吗?你不能?一旦你做不到,她就会和你分手。这一切发生只是时间问题。

所以分手后不要太自责,不是你不好,只是你宠着她。所有被偏爱的人都无所畏惧。在感情上,我们不建议男人通过付钱和求爱来追女人。情绪相互吸引。你要提升自己的价值,学会展现自己的魅力,吸引女人。通过付出和求爱,你很容易成为女人的备胎。即使你追她,她也只会因为你的才华而和你在一起,而不是因为你自己的魅力。你很容易被女朋友看不起。

你的敬业和包容把女朋友捧得太高了。当你女朋友觉得自己是神仙的时候,作为凡人怎么可能愿意和你在一起?这样的男人分手后,很容易采取“低调”的方式挽回前任,不断向前任道歉,用各种方式弥补女人,忍不住想联系她,忍不住花时间和金钱让女人开心,只会强化女人对你的鄙视,让她更加看不起你。就算最后你费尽心思救了她,你也只是纠结于这段没有地位的感情而痛苦。

第二,你为什么对女朋友好或者会分手

如果你觉得你和女朋友没什么好说的,她还是想分手。回想当初她为什么答应和你在一起。可能她一个人觉得孤独,你对她也很好;也许你有钱,愿意为她花钱,可以满足她的虚荣心。人与生俱来的是利己主义思维,感情也是。每个人的一生,有意无意都在追求自己利益的最大化和伤害的最小化。为什么对女朋友好还是分手?是因为在你女朋友看来,与其和你分开,不如她和你在一起。

说白了,其实她和你在一起不是因为爱你。她和你有一张照片。当她的照片不再吸引人的时候,就是她离开的时候。男人在感情中对女朋友好是对的,但是你对女朋友好的时候,也要看她对你好不好,不然她总是可以和你说再见,不记得了。

琬琬老师在成长
不甘心也于事无补,还是慢慢的要放下,每个人都要开始新的生活,不要对过去的感情耿耿于怀,要学会放下,学会拥抱生活。
大猫不喜
这时候要调节自己的心态,不属于自己的人就不要强求。你只是不甘心她抛弃了你,其实你对她的爱意并没剩多少了。不要再彼此纠缠了,这样对谁都不好。
开个心冒个泡

应该给自己心理暗示,让自己放下这段感情,因为你的女朋友一点都不在意你,不值得你对她这么好。
数码技术小辉

再找一个。因为再找一个比她更好的,你的内心就平衡了,也就不会感觉不甘心了。