10W左右的车,怎么选性价比最高?

一点易滴

1、 哈弗H6

官方指导价 : 9.80-15.49万

哈弗旗下的紧凑型SUV足足有八款,但卖得好的就只有哈弗H6。而哈弗H6能够卖得最好,是因为集结了其余七者的所长,有样子、有空间、有动力、有档次感、有性价比,这些通通都是消费者对于家用车的需求,为什么哈弗H6能够长期霸占SUV销量排行榜第一名,是有理由的。2、 飞度

官方指导价 : 7.38-10.88万

飞度是广汽本田旗下的一款小型两厢车,非常受年轻人的喜爱。对于一般人来说,飞度空间能力出众,油耗非常低,平时保养也比较省心,是代步车的好选择。而对于热血青年来说,它还是国内所能买到最JDM的车,1.5L神机干掉所有同级对手,外观激进可玩性高,最重要的是还卖得便宜。这样的车只能用两个字来形容——无敌。

3、 UNI-T

官方指导价 : 11.39-13.39万

UNI-T长安旗下的一款紧凑型SUV,它的外形非常激进,能够吸引不少人的眼光,内饰非常独特,能够带给人不一样的感觉。丰富的配置不输任何同级对手,合理的价格有很高的性价比。不过这款车的机械水平仍有待提高,尤其是底盘这一块,过于追求舒适的悬架调教让车辆在高速过弯时支撑力不够,急刹时点头很严重。

4、 威驰

官方指导价 : 6.88-11.18万

一汽丰田威驰是专门为亚洲市场设计开发的家庭入门级车型,适合用来作为上下班代步、买菜、接送小孩。威驰有丰田的品牌加持,省油、耐用是其最大的特点。一款小型车我们无法对空间有太多的要求,但威驰的空间还算不错。驾驶感受会比较佛系,材料的使用以及隔音措施都是一般般,但哪款小型车不是这样的呢?

5、 桑塔纳

官方指导价 : 8.69-11.18万

一汽大众新桑塔纳,一款对于中国人来说有着特殊意义的家用轿车。它既没有丰富的配置,也没有亮丽的外观,更加没有强悍的动力,桑塔纳的情怀也体现不出来。它能做到的只是给你代步,让你少去几次加油站,若干年后还能少让你带它去维修。

罗伦士汽车销售
双鱼爱仕达241
应该选择日系车或者是合资车。这种车辆油耗低,而且发动机性能特别好,非常的实惠。
南门齿芦
奇瑞、吉利、五菱宏光、长安、宝骏这几个牌子最好,因为这几款车性价比都比较好,价格优惠,而体验感、车型都不错 在神探开买车上就可以买到

想过吗?其实我们都还小,只是渐渐得我长的比你高了些,强壮了些。时间给了我们很多的勇敢,你没有隐藏的给了我一身光,我带着它走过面具的伤。你还是穿着破烂衣裳,堵住了命运的抢。爱你,我们那么像,褴褛的披风,以最卑微的梦去战。
冰魄蓝枫11
在小型车市场中,长安CS35 PLUS本就是学霸般的存在,2020年接近10万的销量成绩也是有目共睹。而中期改款的长安CS35 PLUS也在前不久上市了,产品力得到了不少提升。新车内外都换上了家族新设计,整体造型和CS75 PLUS比较接近,加入了更运动化的元素对于年轻消费者非常有吸引力。当然,长安CS35 PLUS的成功不只是颜值在线、配置丰富、售价低,很大一部分还是在于它真的好开。
肖艾斯

首先确定好选车的目的,不要盲目跟风,其次以舒服体验为主,然后空间一定要大,这样才能适合全家出行。