微店实名制认证可以更改吗

生天青晨我7879
微店实名认证更改身份是不能了,除非换手机号注册。
实名认证
实名认证是对用户资料真实性进行的一种验证审核。有助于建立完善可靠的互联网信用基础。一般有银行卡认证和身份证认证两种方式,可以避免一部分网络诈骗。
意义
实名认证有利于确定身份,让商家和客户之间彼此了解和交流,有利于网络商城的开展,避免了一些不法分子在网络上欺骗消费者。
在网络营销发达的今天,实名认证也带来信息外露的隐患,导致营销电话不断等,如很多行业交流网站,要求实名认证,有供应就有需求,很多营销广告者就乘虚而入,利用实名认证的会员信息进行商业活动,所以选用实名认证时一定要谨慎。10月起 未实名认证用户再无跟帖评论服务。国家网信办刚刚公布了《互联网跟帖评论服务管理规定》(以下简称《规定》),自2017年10月1日起施行。
《规定》明确指出,禁止跟帖评论服务提供者及其从业人员非法牟利,不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向有选择地删除、推荐跟帖评论,不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息。
《规定》对网站主体责任进行了明确规定,主要包括八个方面:一是落实实名制要求;二是建立用户信息保护制度;三是建立先审后发制度;四是加强弹幕管理;五是建立信息安全管理制度;六是技术保障措施;七是加强队伍建设;八是配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。
店铺
店铺,即商店,是坐商进行贸易活动的场所。唐朝封演《封氏闻见记》写道:“至京邑城市,多开店铺”。可见陕西省早在1000年前,就已习用“店铺”一词。如今,民间习惯称大者为“店”,小者为“铺”。另外,旅舍也叫“店”,旧时称住旅舍为“住店”。 店铺的营业场所,叫“店面”、“铺面”,“门店”,“专卖店”等。
网店店铺就是网上开的店铺,作为电子商务的一种形式,是一种能够让人们在浏览的同时进行实际购买,并且通过各种支付手段进行支付完成交易全过程的网站。又名“网店”.
藏哥Aj
更改不了,只能换个身份证再注册一个
恐高的rain
你好,这个是不能更改的。建议你重新开户。希望采纳,谢谢!
僧骊红8a
改不了,只有重新开一个
藤子不二子
更改不了,只能换个身份证再注册一个