问:我和我女朋友在一起两年了,一起经历了很多,我们从小就认识,她比我大三年,她对我很好,专一地对我 70

问:我和我女朋友在一起两年了,一起经历了很多,我们从小就认识,她比我大三年,她对我很好,专一地对我好,很多人追她她都拒绝,我开始是很爱她,很享受和她在一起。她有些小脾气小... 问:我和我女朋友在一起两年了,一起经历了很多,我们从小就认识,她比我大三年,她对我很好,专一地对我好,很多人追她她都拒绝,我开始是很爱她,很享受和她在一起。她有些小脾气小缺点,很黏人,我们同居一年多了,。因为在一起很久了,所以知道她的一些过往,她比我大三年,所以现在很渴望结婚,但我不想这么早,可又不想拖累她浪费她时间,她心地很善良。但我心里觉得她不是我想要的另一半,想和她分开让她找更好的,但又担心她,怕她伤心,她很爱我,我出去在外面她都时刻挂念我。不知道是不是在一起久了变成了习惯,不忍心和她分开,所以就打算这样和她过辈子算了,。但最近我喜欢上另一个女孩,她挺优秀,对我也有好感,她没有谈过恋爱,很单纯,也很多人追,最近和她走得挺近,。我女朋友好像察觉了,有点怀疑我,我看她很伤心,我的心也很痛,。我知道我是罪人,我也觉得我很贱,。谁能帮我解开困惑,我真的很迷茫。
我今年十九,我性格是比同龄人都早熟,我不想那么早结婚,我想出去闯荡,不想平淡过一生,别说我不切实际。所以我不想有牵挂和负担地出去看看,哪怕跌破脑袋大不了从头再来,。所以我想让她去找更好的,别在我这浪费她青春与时间,。可惜在错的时间遇到错的人,。但我很怕她难过,不想让她伤心,。
我知道她很爱我,但有点约束过头,她很黏我使我很压抑,做什么事都有点负担和想太多,。但另一个女孩我和她在一起可以肆无忌惮的聊很多,她也支持我,我也很欣赏她,感觉我们之间的共同话题更多,。我和我女友一起感觉更多的只是生活上的照顾和依赖,就像她会是我的贤妻良母,可以帮我照顾好家庭方面的一切,。而另一个女孩却可以和我一起闯荡面对前路的困难一样
匿名用户
不得不说,你或多或少,有点喜新厌旧。
你的女朋友对你很好,很不错的一个女孩。
你还是慎重的考虑一下。
匿名用户
要看你需要的是什么,不过最后大多数人选择的都是安定,但你这个年龄安定的确太早
小金皓
找你喜欢的人恋爱,和爱你的人结婚。
NONG承权
你可以先结婚,在恋爱,但先不要孩子,这样不仅可以抓住对方,而且还很幸福,何乐而不为呢,如果你找各种理由推脱,她只会认为你不爱她
纵开qL
喜新厌旧,美女有好多,男人现在真的无法抗拒。