问:我和我女朋友在一起两年了,一起经历了很多,我们从小就认识,她比我大三年,她对我很好,专一地对我 70

问:我和我女朋友在一起两年了,一起经历了很多,我们从小就认识,她比我大三年,她对我很好,专一地对我好,很多人追她她都拒绝,我开始是很爱她,很享受和她在一起。她有些小脾气小... 问:我和我女朋友在一起两年了,一起经历了很多,我们从小就认识,她比我大三年,她对我很好,专一地对我好,很多人追她她都拒绝,我开始是很爱她,很享受和她在一起。她有些小脾气小缺点,很黏人,我们同居一年多了,。因为在一起很久了,所以知道她的一些过往,她比我大三年,所以现在很渴望结婚,但我不想这么早,可又不想拖累她浪费她时间,她心地很善良。但我心里觉得她不是我想要的另一半,想和她分开让她找更好的,但又担心她,怕她伤心,她很爱我,我出去在外面她都时刻挂念我。不知道是不是在一起久了变成了习惯,不忍心和她分开,所以就打算这样和她过辈子算了,。但最近我喜欢上另一个女孩,她挺优秀,对我也有好感,她没有谈过恋爱,很单纯,也很多人追,最近和她走得挺近,。我女朋友好像察觉了,有点怀疑我,我看她很伤心,我的心也很痛,。我知道我是罪人,我也觉得我很贱,。谁能帮我解开困惑,我真的很迷茫。
我今年十九,我性格是比同龄人都早熟,我不想那么早结婚,我想出去闯荡,不想平淡过一生,别说我不切实际。所以我不想有牵挂和负担地出去看看,哪怕跌破脑袋大不了从头再来,。所以我想让她去找更好的,别在我这浪费她青春与时间,。可惜在错的时间遇到错的人,。但我很怕她难过,不想让她伤心,。
我知道她很爱我,但有点约束过头,她很黏我使我很压抑,做什么事都有点负担和想太多,。但另一个女孩我和她在一起可以肆无忌惮的聊很多,她也支持我,我也很欣赏她,感觉我们之间的共同话题更多,。我和我女友一起感觉更多的只是生活上的照顾和依赖,就像她会是我的贤妻良母,可以帮我照顾好家庭方面的一切,。而另一个女孩却可以和我一起闯荡面对前路的困难一样
陈华的黎明
听大家给你建议是没错的,如果你抛弃了现在的这个女朋友你以后会很后悔的,可能你现在还小体会不到这些,随着年龄的增长还有你以后经历的事情,你会更加怀念现在这个女朋友的好的。你放心,你放她走了,她会找到一个更好的男人。但是你却不一定找到一个更好的她了。你现在喜欢的这个女孩,是因为你现在还和她还没有经历过现实生活的磨合,等你回到生活后,你也会觉得她也不过如此。
你不爱你女友就是不爱,不要为自己找不想结婚的借口 。如果是现在这个女孩要和你结婚你会不同意吗?你当然会同意,因这你喜欢她。好吧,我看你是要去到这个社会上多碰点壁才能明白更多。
狄一喜
平淡才是福,你喜欢别的女子,无非是因为平淡的生活过久了想要点激情而已。但激情最终都会归于平淡,到时你发现你现在的女友才是最好是,可能就已经晚了。把握现在,珍惜眼前,这是最好的选择。
熊熊浦泽S3
你与现在女友结婚我保证你会幸福的,只要你不拈花若草。如果你与刚认识女孩结婚,也许刚开始几年她会帮你在事业上很多忙,但不敢保证婚姻白头到老!这是我的心里话。
伟大的艺术家1
慎重,你这么小都谈三年了,也是醉了,不想耽误别人就决绝点
怎么lil
你是觉得她不是处女还是什么原因啊 弟弟我告诉你 处女乜不能办证婚后不出轨 找一个爱你的女人吧 有些人 没摸透脾气 哎 你心疼她会伤心 就说明你爱的是她不是刚认识的这个女人 没有合适不合适 只有珍惜不珍惜
追答
或者你可以试探一下  不过不能让爱你的人知道  不然她肯定会很伤心
好好考虑