一个男的每天早上跟我说早安。我问他干什么,他又不跟我说话。他这是不是群发的?他什么意思。

LChildish
我有个小学同学,关系一直很好,是个女的。我们那会手机并不普及,加上她也是个乖乖女,所以到大一开学的时候家里才有了第一个手机。自从有了号码以后,每天晚上她都会收到来自一个陌生号码的短信,内容全是“晚安”。我那同学也没有在意,反正不认识,万一是诈骗什么的。后来突然有一天,那个号码发来了一个不一样的短信,内容是“我终于考过英语六级了,我第一个告诉你,你是不是也会一样的开心?‘’她出于好奇的回了短信,“这些你这么久的晚安,可是你是不是认错人了?”后来,我同学了解到,原来那个号码是一个男的。再后来,在一次暑假旅行,她通过手机约会见到了那个男的。原来我同学的号码之前是另一个女的在使用,这个女的是那男的的女朋友,在汶川地震中不幸去世了,他很爱他女朋友,所以每天都会给这个号码发一个短信,直到我同学的出现。现在,我那同学自己的结婚生孩子了,孩子的父亲是正是那男的。
追问
真浪漫。
到好像跟我不太一样。我跟这男的相亲认识的,然后也没联系,过了一个多月,这个星期天天给我发早安。说话他也没反应。无语了。所以感觉在群发
yaozhenmin1234
很有可能群发几个女的,所以没时间回复你
洋友易PG
让你早点休息,他可以放心,自己就可以处理私下事,你懂得。
星星亮几分
首先看认识不,在哪个程度下,他对你有好意,想接近你,至于是不是群发,他自己才知道
漫清疏062
应该是他喜欢你,或者是他不小心发的。