怎样获得激活码

老李涨知识

      1、首先我们需要打开手机,在手机桌面上打开浏览器,然后在浏览器输入框中输入迷你世界最新的激活码就可以了。
      2、获取激活码的渠道还是有很多的,但是我们要知道激活码有时效性的,一旦超过了兑换时间就不能进行兑换了。
      3、我们需要在激活码有效的时间进行兑换,迷你世界的激活码是可以兑换很多的物品的,例如,我们可以兑换到迷你豆,迷你币或者永久皮肤。
      4、我们想要获取迷你世界的激活码,我们可以去盒子商店兑换激活码,但是我们要看着兑换码的有效期。