我男朋友原来还比现在热情,前几天我问他以后会不会娶我,他说不想回答,然后现在一天只和我说一个字早

没方向盘的船

爱情就是要互相欣赏,在一起有激情活力,有说不完的话讲不完的故事。男朋友原来比现在热情,女生问男生以后会不会娶女生,男生不想回答,而现在每天只说一个早字。可以看出两人的情感已滑落到低谷。
从热恋到冷漠,从无话不说,到现在只说一个字,这个非常清晰明显的表明了男生的态度,爱的火焰已熄灭,女生想嫁给男生几乎成为了泡影。
当感情发生危机时,两人情感逐渐淡漠,就要积极采取有效的沟通方式,勤浇水勤施肥,让爱情的温度重新加温。
心平气和的坐下来面对面的交流,说出各自的看法、想法和态度。换位思考,站在对方的角度、立场看问题,分析问题。从而找到影响感情的切入点。心甘情愿的改变。
面对情感危机,视而不见,我行我素,甚至肆意挥霍感情的筹码,真到分手时,女生心里也会隐隐作痛。采取积极有效的沟通,才能解决双方的疑惑,对感情的态度。不然迟早是个分字。
猴溉牢1
慢慢来。不能着急,用你的真心和诚心去感动她。
1.要有自信。无论你长的多么丑还是一贫如洗,你都一定要自信,也许你喜欢的女孩就喜欢你这样的。所以在追求一个姑娘之前,要有自信。

2.不要认为有钱,或者长的帅就能追上所有的女孩,有品德的女孩会更欣赏你的内涵,所以在和对方相处的时候,要表现出你的修养和风度。

3.切忌狂妄自大,不要处处显摆你的优势和资本。这样会给人一种轻浮的感觉。也不要吹牛。女孩都不是傻子,你的优点,她们能看出来。女孩很喜欢有深度的男生。