女朋友要我带她去酒吧喝酒,我月薪六千,我这样说对吗?她开始不理我了

彤箫吟rF
你这女朋友别再是哪个酒吧的“托”吧?你花五千,她们就会拿一两千的回扣。其实,酒吧给你上的所有吃喝不到三百元。
你想啊?要真心和你过日子的人就算让你花五千买个金项链,也不会撺掇你把钱扔到酒吧里去。
追问
不是啊,农村的,跟她姐经常去酒吧
追答
农村的女孩子更容易学坏,经常去酒吧的一定不是好女孩,小弟,别被女孩的美貌迷惑住了,老实女孩子谁去酒吧?
百度网友aa50ebb
女的泡你钱呢。分手。( 我要是她适合的就行了,买这么贵的酒,她以为你有多少钱呢。就算金山银山结果也被花完了。 而且你最好别说你工资多少,这种女的,不理你你也不理她!)
追答
可以采纳一下吗?
可以私信么?
siyecao523
你说话的语气和内容会让人误会,你说不会品酒还去酒吧是装逼,你女朋友想去,你说你都骂她装逼,谁不生气啊,而且万一她只是好奇呢,她让你陪她去,要是她和朋友一起去,以后也没你什么事了
追答
你的最后一句话,是我的话,我会认为你在骂她没钱装逼,你可能是说这个问题,但是太容易让人误会了
团扇家的漩涡
字句应该在斟酌一下,你这么一说她会觉得很难听,毕竟没人喜欢别人说自己爱慕虚荣,你可以考虑从别的方面劝一劝,总之还是先道歉吧,任性什么的是女生的特权==不要说的那么露骨,委婉一点。亲,满意请采纳~
岩_0
我曾一度特想去酒吧见识一下,后来听说一杯白水都80元,这是10年前的价格。不是那样的人就别高姿态。你挣6000也不少了。去哄哄她买点别的礼物。