6p和6sp的区别

热爱数码的小枕

区别如下:

一、外观对比

从机身尺寸与机身重量来看,新一代iPhone 6sPlus比上一代iPhone 6 Plus机身与厚度稍微大一点,不过这些差距极小,如果我们把两款手机放置在一起,我们用肉眼是看不出区别。外观上的唯一比较明显的区别在于iPhone 6sPlus新增了玫瑰金配色。

二、性能对比

从参数对比来看,新一代iPhone 6s Plus在CPU和内存方面都有明显的升级,新一代iPhone 6s Plus配备苹果A9四核处理器,2GB DDR4内存,相比千代产品可以说有翻倍的提升。

三、拍照对比

在摄像头硬件方面,新一代iPhone 6s Plus在前后摄像头方面都有着明显的升级,并支持光学防抖和视频光学防抖,并支持4K视频录制,在拍照方面,iPhone 6s Plus依旧会是目前智能手机中,综合表现最强的一款机型。而上一代iPhone 6 Plus尽管也支持光学防抖,但不支持4K视频录制,也不支持视频光学防抖,另外摄像头规格较低,拍照表现不如新一代。

6sp的特点

苹果iPhone6s/6s Plus在之前金、银、深空灰三色的基础上新增了玫瑰金版本,“玫瑰金”只是官方称号,你也可以粗略称之为粉色,实际上它很接近金和粉色的结合体。

显然这是一眼便能将iPhone6s区分于iPhone6的最大特点。当然由于多少有些粉细胞,所以其更适合女性用户,除了喜欢之外,最主要的原因无外乎就是“辨识度高”了。

玄灵儿塔罗屋

6p和6sp的区别如下:

一、外观对比

从机身尺寸与机身重量来看,新一代iPhone 6sPlus比上一代iPhone 6 Plus机身与厚度稍微大一点,不过这些差距极小,如果我们把两款手机放置在一起,我们用肉眼是看不出区别。

外观上的唯一比较明显的区别在于iPhone 6sPlus新增了玫瑰金配色,如果看到有人手中拿着玫瑰金色iPhone,那么就可以肯定是一款iPhone 6s/6s Plus机型。而其他颜色版,则无法一眼看出来。

二、性能对比

从参数对比来看,新一代iPhone 6s Plus在CPU和内存方面都有明显的升级,新一代iPhone 6s Plus配备苹果A9四核处理器,2GB DDR4内存,相比千代产品可以说有翻倍的提升。

根据苹果发布会上的测试,iPhone 6s Plus性能相比上一代iPhone 6 Plus性能提升了至少70%,图形性能更是提升超过100%,性能提升明显,也就是说,在性能方面,iPhone 6s Plus会有着非常明显的升级,性能足以称的上强大,结合2GB大内存,多任务表现更佳。

三、拍照对比

在摄像头硬件方面,新一代iPhone 6s Plus在前后摄像头方面都有着明显的升级,并支持光学防抖和视频光学防抖,并支持4K视频录制,在拍照方面,iPhone 6s Plus依旧会是目前智能手机中,综合表现最强的一款机型。

iPhone 6s Plus拍照提升明显,并支持4K录制,而上一代iPhone 6 Plus尽管也支持光学防抖,但不支持4K视频录制,也不支持视频光学防抖,另外摄像头规格较低,拍照表现不如新一代。

由悠悠yoyo

苹果6p和6sp的区别:

1、机身不同:6sp采用全新的7000系列铝合金,相比于6p的6063铝合金,强度会有明显提升。 6sp长宽增加0.1毫米,厚度增加0.2毫米,整机重量增加20克。

2、背部标识不同:6sp首次在机身背面印字母s。IMEI码与6p一样印在卡托上。

3、机身边缘不同:6sp边缘增加了泡棉胶,提高了屏幕和机身的稳定性密闭性,也增加了拆机难度。

4、屏幕不同:6sp增加3DTouch模块,导致屏幕增厚变重。正是它主要影响了手机尺寸与重量。

5、相机不一样:6p后置800万像素摄像头,前置120万像素摄像头。6sp后置1200万像素摄像头,前置500万像素摄像头。

6、处理器不一样:苹果6p搭配的是苹果A8+M8协处理器,频率为1.4GHz。苹果6sp搭载的是苹果A9+M9协处理器,频率为1.8GHz。

生活的ray

6p和6sp的区别如下:

一、外观不同。新一代iPhone 6sPlus比上一代iPhone 6 Plus机身与厚度稍微大一点。并且iPhone 6sPlus新增了玫瑰金配色,如果看到有人手中拿着玫瑰金色iPhone,那么就可以肯定是一款iPhone 6s/6s Plus机型。

2、性能对比。从参数对比来看,新一代iPhone 6s Plus在CPU和内存方面都有明显的升级,新一代iPhone 6s Plus配备苹果A9四核处理器,2GB DDR4内存,相比千代产品可以说有翻倍的提升。

3、拍照不同。在摄像头硬件方面,新一代iPhone 6s Plus在前后摄像头方面都有着明显的升级,并支持光学防抖和视频光学防抖,并支持4K视频录制,在拍照方面,iPhone 6s Plus依旧会是目前智能手机中,综合表现最强的一款机型。iPhone 6s Plus拍照提升明显,并支持4K录制,而上一代iPhone 6 Plus尽管也支持光学防抖,但不支持4K视频录制,也不支持视频光学防抖。

四、续航不同苹果新一代iPhone 6s Plus却反其道而行之,内置电池容量反而降低了。从参数来看,新一代iPhone6s Plus电池容量还比前代小一些。不过,从其官方标准的续航表现来看,iPhone 6sPlus续航时间与上一代6 Plus基本持平,也就说,在续航方面,iPhone 6s Plus和前代维持了一致,并没有下降,也没有提升。

电子科技小豆子

苹果6 plus和6s plus的区别:

1、CPU不同,苹果6 plus的CPU是苹果A8+M8运动协处理器,苹果6s plus的CPU是苹果A9+M9运动协处理器。

2、电池容量不同,苹果6 plus电池容量2915mAh,苹果6s plus电池容量2750mAh。

3、理论通话时间不同,苹果6 plus理论通话时间24小时,苹果6s plus理论通话时间1660分钟。

4、后置摄像头和前置摄像头像素不同,苹果6 plus像素是800万加120万像素,苹果6s plus是1200万加500万像素。