一个男人心情不好时女人怎么安慰男人?

学而时习之xy
您好,您的问题我已经整理好,希望可以帮到你
男人如果不开心了,我们千万不要刨根问底为什么,而是默默的给他做这两件事,第一,给他安全感,不要难过,我会一直陪着你的。,第二我带你去买烟买酒,然后你跟我说说你的不开心。
1、给他单独空间

男人情绪低落的时候,很喜欢封闭外界,独自度过一段低谷“洞穴期”,就好像把自己收进一个盒子一样,聪明的女人不要擅自打开这个盒子去开导他,这个时候男人是非常抵触的,等他度过了这段困难的时期从盒子里走出来,你的关爱才会更加有效。

2、不要给他压力

大多数男人是遇到困难的时候,他们脑子超负荷运载,思绪特别很乱,也许他正在想方设法跳出这个困难,而女人这时候一定不要给他压力,给他讲道理甚至质疑他的做法,坚强的男人要学会了自己跌倒自己爬起来,才能变得强大的,如果别人这时候去帮他,他以后就会变得逃避成性。

3、做好自己的本分

女人在男人低谷期,应该先做好自己的本分工作,不必过度关心他,雄性在生物进化中具有强大的自我调节能力,作为他的左右手,女人照顾好自己,不给男人添加更多的烦恼,让他能安心度过这个时期。

4、转移自己的注意力

当他情绪低落时,你无论如何也不能让自己也陷入里面,不妨做一些令自己身心愉悦的事情来转移注意力。比如,走出房间到大自然中去,看看电视或者读读自己喜欢的书。他的坏心情总会烟消去散的,唯一积极的做法就是等待他从低沉中走出来。

5、做最好的倾听者

如果他愿意主动找你谈心,你便应该成为他最好的倾听者,因为这是他对你的信任和尊重,你不要逃避与他交谈,只是你不要开这个头。
菜篮子zj

亲切地问候他

如果老公回来时你在家,那就试着用亲吻和微笑来问候。不管他的反应是怎样的,这都会为你们接下来的交流建立良好的基调,让他突然想要和你吐露心声。

放他最喜欢的歌

花时间来编一份你老公平常最爱听的或你们在一起时经常听的歌单。把它用可爱的包装纸包起来送给你丈夫,告诉他这个歌单你有必要听听。另外,你还可以把它塞进他的CD播放器,设置成下次他发动汽车时就会开始播放。这个秘密的小技巧能让你丈夫刚一系上安全带就会心地一笑。

做他最爱吃的菜

食物真的能滋养灵魂,用心烹调的家常菜能让对方知道你有多爱他。当老公心情不好时,就花时间来做你丈夫最喜欢的菜肴或甜点。给他一个惊喜,这样一定会让他忧郁的情绪多出一片暖阳。

留一些爱的纸条

在房间里你丈夫能看到的地方放一些写满爱意的小纸条。除此之外,还要在他衣服口袋里放一些纸条,或者在他汽车方向盘上贴一张写着“我爱你”的字条。这些小举动能让他笑上一整天,并且效果会很持久。运动。这听起来像是在让你为了性感的身材而去锻炼,但是运动能给你带来的不只有修长的线条和健壮的腹肌。在你运动的时候,你的身体会释放内啡肽,这是一种能减轻压力,带来愉悦感的神经递质。

运动放松心情

有证据表明,保持固定的运动习惯也有助于提升xy,这要归因于运动对你身心的正面作用。试试减压的运动,例如瑜伽,或者能激发活力的运动,例如跑步。

保持吸引人的态度

吸引人并不只是要看起来性感,还要流露出一种富有同情心的态度。确保你能友好地对待你丈夫,并且考虑他的感受。

表现得快乐

作为普通人,我们都会有好的日子和糟糕的日子。虽然你不应该在感觉悲伤、沮丧的时候掩饰你的情绪,但是你要尽量做一个快乐的人。视觉信号和语言一样重要。不要整天皱着眉头走来走去,尽量多微笑。
131******47

1、拥抱
拥抱是传递爱的行为,所以有时候可以给男朋友一个拥抱,这样他的心情会得到一定的舒缓。
2、认真看着他的脸
可以看着对方,认真看他的脸,然后温柔的和他说,我不想看着你一个人承受压力,、装可爱逗他
有时候女生可以装可爱逗他开心,就算不好笑,相信他看见你的用心的样子,也不会扫你的坏心情。
、把他当作小男孩
这时候可以把他当做小男孩,这时候他可能会心软。
变221

一个男人心情不好的时候,女人想要安慰他的话,就应当给予他适当的陪伴。因为在这个时候陪伴他,会让他觉得有些欣慰,让他觉得有安全感。
袁子飞熊3

如果你喜欢他,就在他面前示弱一下,然后进入他内心在来说安慰他开导他,还有就是和他约会走走吃个饭等直接以你的魅力表现出来给他,这世界多美好啊,美好的新生活在等你有什么心事或困难说来听听。 有躁郁症啊? ...