有没有哪一句歌词,瞬间让你爱上这首歌?

小林畅谈教育

1、有些人说不出那里好,但就是谁都替代不了。——《遗失的美好》

2、有的人说不出哪里好,但就是谁都代替不了。——《遗失的美好》

3、太美的承诺因为太年轻!——《亲爱的,那不是爱情》

4、你比谁都还了解我,内心的渴望比表面来得多。——《看得最远的地方》

5、有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了。——《遗失的美好》

6、你说过牵了手就算是约定,但亲爱的那不是爱情。——《亲爱的那不是爱情》

7、黑色的童话是给长大的洗礼!——《淋雨一直走》

8、在最开始的那一秒,有些事情早已经注定要到老。——《遗失的美好》

9、每一次,都在徘徊孤单中坚强。——《隐形的翅膀》

10、有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了。——《遗失的美好》

韶之舞
我吹过你吹过的风,这算不算相拥。听到这一句歌词,瞬间让我爱上了这首歌。刘钧的歌曲《听闻远方有你》背后的故事原来是关于亲情的一首歌,一个故事伤感音乐。
很多人认为歌曲《听闻远方有你》是一首情歌,实际上是一首关于亲情的歌曲,近日公益记者张静走近歌手刘钧采访歌曲背后的故事。甘肃定西籍歌手刘钧曾经当过10年流浪歌手,足迹踏遍全国各地。

谈及歌曲《听闻远方有你》创作背景,刘钧表示小时候,奶奶牵着他的手去村口的小卖部给他买零食,给他讲故事,慈祥的奶奶带来的亲情温暖在记忆深处尤为深刻。后来奶奶因病故去的时候,刘钧因为在外地遗憾地没见上最后一面,这成为刘钧永久的遗憾和痛,同时感觉很愧疚,一直想写一首歌怀念亲奶奶,后来就有了《听闻远方有你》这首歌。