女人为什么爱买衣服啊?

要是为臭美,她臭美给谁看啊!很多女人都爱买衣服,家里一堆一堆的就是买不够!表现出来给谁看?我看水性杨花的女人更爱买衣服,最好能吸引很多人,有很多人追,这样有成就感是不是?... 要是为臭美,她臭美给谁看啊!
很多女人都爱买衣服,家里一堆一堆的就是买不够!
表现出来给谁看?我看水性杨花的女人更爱买衣服,最好能吸引很多人,有很多人追,这样有成就感是不是?
顺便说一句,我也是女的……所以极为不明白
我觉得也得适度,月月都要买新衣服,而且很多时候都不止一件,我觉得就有点不可理解!
娱乐众生相9

不断买衣服就是女人的天性,让她们一个月不买新衣服,简直比满清十大酷刑还要残忍。买衣服的理由:因为买了喜欢的上衣却没有裤子或者鞋子搭配;因为身边的朋友都在不断的买衣服;因为模特穿的都好看自己穿却,那得重买;因为打折、因为撞衫、因为喜欢、因为想买!所以只好一件件都买了!无限循环中,越买就越多!

90%的女人都会觉得自己没有衣服穿,女人爱美是天性,即使衣柜里面有一堆衣服,可能稍微在大街上看到一款类似的,有点小小变化的不一样的,也可能会买回家,男人就不一样了,觉得衣服就是功能性的产品,只要够穿基本上没有太多需求。

职识学徒

“云想衣裳花想容”,每一个女人心中都有一个绚烂多彩的霓裳羽衣梦。着美丽衣服,轻舞飞扬,还有什么比这更美丽飘逸的。漂亮衣服不仅仅表现女人的自信美丽,更表达女人的一种心情一种情致!

女人出门前看着塞得满满的衣柜似乎找不出一件可以穿出的衣服,红太艳,绿太俗,黑太冷,白太素;全棉太过朴素,真丝太过艳丽,花花绿绿、长长短短的衣裙拿起又放下,每一件都曾是最爱,可如今都被打入冷宫,哎,怎么就没有一件即时尚又端庄、魅力无限、窈窕尽现的衣服呢?

人们大多都是喜新厌旧,遇上漂亮的衣服,女人总会暂时失去理智,不顾衣柜里等待宠幸的衣服,不惜花钱购买一时的美丽。新买回去的衣服暂时还没衣服搭配或又觉得和自己的审美观相去甚远,有些衣服刚买回来,就被打入“冷宫”,束之高阁。女人就是在这种“不专情”中将一个个彩色的梦暂时搁浅,又重整旗鼓地去编织新的梦。不是女人变化快,也不是眼光太挑剔。女人对衣服的表现一直是与时俱进的,因为女人总是想追求时尚的脚步,走在潮流的前沿,总是想通过衣服的变换来紧跟时代的步伐。

其实女人与生俱来就有着一种恋衣情结,她们通过五颜六色、款式新颖的服饰去寻找一个瑰丽多彩的梦,这是女人生命里编织的五彩缤纷、妖娆多姿的浪漫情结。

订阅关注讲燃堂公众号,获得更多家用燃气知识。

澄俊贺拨0Hs
我也是女生,也超爱买衣服,经常是看中了一件不买会心痒好久,连睡觉也惦记着,非要买到手才安心,买回来又觉得没那么好了,其实家里已经有不少衣服,但就是忍不住,人不常说“女人的衣柜永远少一件衣服”?其实这是爱美的表现,也可以理解为一种追求,像你们男人可以专注于游戏、模型,而我们女生如果没什么特殊爱好,估计就剩买衣服和逛街了,所以你要理解你女友,同时可以适当的提醒她节制下,比如一个月买3件,或者规定一月衣服开销1000以内,我现在也是这样做的,买衣服不用老公的钱,一个月也就买3件,这样老公也不会说什么了!!
sophylee003
呵呵,女为悦己者容,这也许是一种解释。
还有就是,有的人也许有一些心理疾病,喜欢用购物来缓解自己的心理压力什么的。
还有么,就是你所说的,水性杨花,别有用心吧。。
最后么,就是养成了习惯。如果家庭条件允许,也许就是呀更成了习惯。
恩,最后想说的就是:包容一点,你才会更快乐。看一些中庸的书吧,或者是道家的思想,会对你有一些帮助的。
卯宛白麴怡
买衣服是想自己穿着更美,女为悦己者容,这也许是一种解释。
还有就是,有的人也许有一些心理疾病,喜欢用购物来缓解自己的心理压力什么的。
最后么,就是养成了习惯。如果家庭条件允许,也许就是呀更成了习惯。
恩,最后想说的就是:包容一点,你才会更快乐。