亲情是什么?

滑君kI
亲情是一种血浓于水的感情,是人生下来就有的一种感情,是一种将人与人亲密连接的感情。人生下来,就有父母对自己的爱,还有兄弟姐妹之间对自己的情,还有亲人之间的一种奇妙无法言喻的情,这就是亲情,不会因为相处时间短而消失,也不会因为相处时间长而稀薄的感情。
亲情是一种很无私的感情,虽然亲情与生俱来,但还是需要我们去维护,不然寒了对方的心,再好的亲情的也会随着时间的流逝变淡只到消亡。保持常联系、多走动维护亲情要保持常联系、多走动。很多人随着年岁的增长,远离亲人出外求学、学习、工作,有了自己新的朋友圈,而长时间没有及时跟家人、亲人联系互动,会发现在跟亲人相处时,没有共同话语,导致交流都有问题。
有时间的时间不妨多跟亲人联系,多走动,可以促进彼此间的感情。不管发生什么事,都不要将彼此的关系闹僵,亲情也需要适时地维护亲情虽然是一份与生俱来的感情,不会无缘无故消散,但是不管发什么事,对待亲情我们还是要适时地维护,不能随意践踏,再好的感情也会因为人为的疏忽,冷漠,最后出现裂纹,难以修复。与亲人发生矛盾时,不要将彼此的关系闹僵,以至伤害彼此的感情。